ORÍGENES, premió a los participantes de “El plato de los ecuatorianos”



El programa de Responsabilidad Social de Diners Club, ORÍGENES que tiene  como objetivo el rescate gastronómico y cultural y orientar la creación de negocios que incentiven el turismo comunitario,  este año realizó el concurso “El plato de los ecuatorianos”, la cual buscaba  la receta más representativa del Ecuador a través de votaciones en la web.

Mediante la interacción ciudadana,  en el portal http://www.origenesecuador.com/, los participantes eligieron entre 10 recetas, a la Cazuela de Mariscos como el plato más representativo de los ecuatorianos. Los socios participantes en la votación, ingresaron automáticamente al sorteo de una cena especial con el chef internacional Henry Richardson como parte del programa Orígenes de 2015 -2016. El ganador de este concurso fue David Torres, socio de Diners Club y su familia que disfrutaron de la cena realizada y servida por el chef profesional Henry Richardson y su equipo. En la cena disfrutaron del plato ganador, la cazuela de mariscos.

Diners Club del Ecuador Socialmente Responsable trabaja en el rescate a de la riqueza cultural y gastronómica del país y durante este año continuará beneficiando a los sectores afectados por el terremoto del 16 de abril. Para más detalles del programa puede visitar nuestro sitio web, en donde encontrará, recetas y videos de preparaciones paso a paso para replicar en caso platos tradicionales.


Comentarios

Entradas populares