EN ECUADOR DISFRUTA DE LA FUSIÓN INTERNACIONAL EN LA COCINA


El mundo de la gastronomía ha sido desde tiempos muy antiguos un elemento de identificación cultural, esto debido a su gran variedad de ingredientes utilizados, sus formas de preparación, los tipos de platos y sin duda porque es un reflejo de la realidad convertida en arte.
La actualidad y sus procesos de movilidad global, la digitalización de los medios de comunicación y la curiosidad de los amantes de la gastronomía han desarrollado las ansias de conocer cada vez más las representaciones culinarias de cualquier parte del mundo.
Es por ello que Jesus Rojas chef internacional y representante de Paamari ha consolidado su lugar para dar rienda suelta a su creatividad, y no limitarse por un estilo o un tipo de comida, para él está es algo más que una fuente de energía. Es cultura, es historia, tradición e incluso ciencia.
Diariamente en este restaurante se presenta su cocina de fusión internacional, su gastronomía conlleva platos mediterráneos, influencias peruana, toques y fusiones nacionales, es así como los amantes de la buena comida pueden encontrar el lugar ideal para complacer su paladar.
Paamari permite degustar de un mundo a través del arte de la cocina con fusiones de distintos sabores, colores y olores, conjuntas tradiciones culinarias con las últimas modas en un vínculo de expresiones de la gastronomía mundial.
La cocina fusión internacional de Jesús en Paamari, recoge elementos e ingredientes de cocinas tradicionales y los combina para obtener sabores inéditos, texturas extravagantes y atrayentes colores que resultan en nuevas representaciones gastronómicas que festejan la unión y la convivencia entre culturas del mundo presentado en una elegante expresión gastronómica.
Para conocer más de Paamari y su propuesta gastronómica puedes visitar su página web www.paamari.com o seguirlos en sus redes sociales @Paamari.

Comentarios

Entradas populares