Llega una nueva experiencia culinaria a Mercedes Benz Gourmet Experience al estilo francés Le Tour Du Monde- Al revés
Del 26 de abril al 26 de mayo Mercedes
Benz Gourmet Experience tiene una nueva experiencia gastronómica. Llega el quinto
módulo de la mano del Chef Daniel López, aclamado con 2 Soles en la prestigiosa
Guía Repsol y galardonado con 1 y 2 Estrellas Michelin en el Restaurante Casa
Marcelo y Culler de Pau, respectivamente.
Actualmente, el Pop – Up se encuentra en
el penúltimo módulo, junto al Chef Daniel López, un joven profesional que se
especializa en cocina fusión francesa y que su gusto por la gastronomía inició desde
muy pequeño. En cada etapa ejecutada, Mercedes Benz Gourmet Experience ratifica
una experiencia culinaria única y diferente, lo que genera mucha expectativa y
emoción entre los aficionados a la buena cocina en Quito y entre todos los
amantes del arte culinario del país, quienes viajan a la Capital para no
perderse esta increíble experiencia.
En Gourmet Experience apuestan por una
cocina fusión de vanguardia, con elementos, características y técnicas propias
de restaurantes de la más alta categoría. Los capitalinos y extranjeros tienen
la oportunidad de disfrutar de seis restaurantes Michelin en la capital
ecuatoriana, de la mano de seis maestros
de la cocina que serán residentes durante 25 días.
En este módulo, la propuesta gastronómica de Daniel también conocido como el “Inglés”, ofrece un festín para los sentidos con un menú de 11 tiempos, que destaca por una cocina fusión francesa, una experiencia vanguardista y de calidad, donde hace homenaje a 3 chef estrella michellin con una adaptación de sus platos insignia, poniéndoles su propio estilo; Incluso ha desarrollado un plato en homenaje a nuestra gastronomía ecuatoriana con una fusión unica de su estilo internacional. Dani se considera más como un artesano culinario de "mercado" que selecciona los ingredientes día a día.
Aquellos
que deseen disfrutar de esta experiencia gastronómica pueden realizar reservación
en línea, de martes a sábado de 13:00 a 13:45 y de 19:00 a 20:00; el domingo de
13:00 a 13:45. Visita el sitio web www.gourmetexperience.com.ec para conocer más del
menú de los 14 tiempos y el maridaje.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, un abrazo.