COCINAR EN CASA CON OLLAS INDUSTRIALES
En
la mayoría de los hogares ecuatorianos, encontramos ollas de tamaño común, pero
también hay personas que optan por utilizar las ollas industriales porque
permiten la cocción de alimentos para un mayor de número de personas; Sin
embargo, cocinar en una u otra tiene sus grandes diferencias.
Por
esto, los especialistas de Warenhaus, que comercializan ollas, sartenes y
cacerolas en el Ecuador presentan una serie de tips para que se pierda el temor
al utilizar estas ollas y des rienda suelta a la imaginación.
·
Conocer el número de personas para
elegir el tamaño de la olla.
·
Evita que se peguen los
alimentos, a pesar de la tecnología que posee, cubre la olla con mantequilla.
·
La porción depende de las
personas y del alimento, para arroz 6 tazas de agua y 3 de arroz, para sopas 1
taza por persona. La cantidad mencionada es para una olla de 40 litros.
·
Se cocina a fuego medio y con
2 horas antes de la hora prevista.
·
Antes de lavar deja que se
enfríe para no dañar el material de la olla.
Una
de las principales empresas que crean ollas industriales en Ecuador es,
Warenhaus, fabricadas en aluminio puro y con aleación 3003 que viene de varios
tamaños y medidas para que puedas elegir a tu gusto. Preocupados por la salud
de los ecuatorianos el material que usa no genera ningún riesgo al cuerpo
humano y posee los estándares de calidad más altos del país.
Ahora cocinar es más
fácil con las ollas industriales de Warenhaus. Las puedes encontrar en
Corporación Favorita, Santa María y Corporación El Rosado.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, un abrazo.