RENAULT IMPULSA EL CICLISMO ECUATORIANO DE LA MANO DEL DEPORTISTA DIEGO CARRIÓN

La perseverancia y constancia, sin duda alguna son la clave para lograr nuestros objetivos, algo que el deportista Diego Carrión sigue al pie de la letra. El joven Lojano que a sus 20 años ha logrado poner en alto su nombre en diferentes competencias a nivel local, cuenta con el apoyo de la reconocida marca francesa Renault, que muestra su compromiso con el deporte y una vida saludable a través de sus constantes auspicios y actividades.

Una reciente muestra de la dedicación de Diego fue el pasado 05 de junio, donde se consagró como el ganador en la categoría Élite, con un tiempo de 01h00'17", siendo así el portador de la tan esperada medalla de oro en la segunda edición Chilalo 32k “Un sueño sobre ruedas” realizada en la ciudad de Loja.

Entre otros logros del deportista se destaca la I Valida de la Copa Provincial XCO de Loja donde participó en la categoría Élite obteniendo el primer lugar, seguido de la I Valida Copa Provincial MTB en Azuay llegando en primer lugar de la categoría sub-23.

Dentro de los próximos desafíos a los que se enfrentará Diego Carrión en el mes de junio están: La Gran Provincial MTB XCO en Loja y la carrera Desafío La emboscada MTB 60 km en la Ciudad de Santo Domingo.

Renault continuará brindado su apoyo en cada una de estas competencias y siendo parte de la vida profesional del deportista con el afán de seguir cosechando éxitos a nivel nacional.