PASIÓN PERUANA NUEVO BOOM GASTRONÓMICO EN EL VALLE DE LOS CHILLOS

El Valle de los Chillos cuenta con nueva oferta gastronómica, Pasión Peruana abre sus puertas como el más importante restaurante de comida criolla peruana de la zona.
Entre los principales objetivos de este emprendimiento está el convertirse, desde sus inicios, en un referente en lo que respecta a tendencias gastronómicas del sector y ofrecer lo mejor de su carta a los seguidores de la comida peruana criolla con mucha personalidad en cada plato.
La carta ofrece platos como, Mero en salsa de mariscos a lo Macho, un tipo de pescado de carne blanca, la Parihuela que es una sopa de mariscos con sabor concentrado; el famoso Ceviche Pasión Peruana, que ofrece una deliciosa selección de  pulpo, calamar, pescado, conchas negras y langostino;  sin embargo, existen también especialidades con carnes como el  Cabrito a la Norteña, que consiste en una tierna carne de cordero cocida en chicha de jora a fuego lento.

En lo que respecta a las aves, el Pato a la olla, un platillo típicamente de la Costa del Perú, en Pasión Peruana con arroz criollo una salsa hecha sobre la base de ají. Y no podía quedar fuera el clásico arroz con pollo.
Pasión Peruana da a conocer la cocina tradicional: colores, texturas, sabores, que se convierten en la firma del restaurante, un pedacito del Perú en el Ecuador.
Pasión Peruana muestra una visión global e integradora que empieza en las materias primas, continúa en los fogones y culmina en la sala del restaurante con el consumidor como su principal fin.

Es así que Pasión Peruana es una tendencia que se ha ido arraigando en los seguidores de los restaurantes vanguardistas, satisfaciendo los gustos más  exquisitos.

Comentarios

Entradas populares