PASIÓN PERUANA NUEVO BOOM GASTRONÓMICO EN EL VALLE DE LOS CHILLOS
El Valle de los Chillos cuenta con nueva oferta
gastronómica, Pasión Peruana abre
sus puertas como el más importante restaurante de comida criolla peruana de la zona.
Entre los principales objetivos de este
emprendimiento está el convertirse, desde sus inicios, en un referente en lo
que respecta a tendencias gastronómicas
del sector y ofrecer lo mejor de su carta a los seguidores de la comida
peruana criolla con mucha personalidad en cada plato.
La carta ofrece
platos como, Mero en salsa de mariscos a lo Macho, un tipo de pescado de carne
blanca, la Parihuela que es una sopa de mariscos con sabor concentrado; el
famoso Ceviche Pasión Peruana, que ofrece una deliciosa selección de pulpo, calamar, pescado, conchas negras y langostino; sin embargo, existen también especialidades
con carnes como el Cabrito a la Norteña,
que consiste en una tierna carne de cordero cocida en chicha de jora a fuego
lento.
En lo que
respecta a las aves, el Pato a la olla, un platillo típicamente de la Costa del
Perú, en Pasión Peruana con arroz criollo una salsa hecha sobre la base de ají.
Y no podía quedar fuera el clásico arroz con pollo.
Pasión Peruana da a conocer la
cocina tradicional: colores, texturas, sabores, que se
convierten en la firma del restaurante, un pedacito del Perú en el Ecuador.
Pasión Peruana muestra una visión global e integradora que empieza en las materias primas, continúa en los fogones y
culmina en la sala del restaurante con el consumidor como su principal fin.
Es así que Pasión Peruana es una tendencia que se ha ido
arraigando en los seguidores de los restaurantes vanguardistas, satisfaciendo
los gustos más exquisitos.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, un abrazo.