LE PARC PRESENTA SUS PROPUESTAS PARA ESTE 2016
Le Parc,
hotel con amplia trayectoria en el mercado ecuatoriano, abre sus puertas en el
año 2007 como respuesta a la necesidad de implementar el primer hotel boutique
en el país y para este año presenta una completa innovación dentro de su distinta
gama servicios.
La arquitectura,
decoración vanguardista y su fachada con grandes ventanales hacen que sus amplias
instalaciones tengan un gran atractivo y es por ello que desde sus inicios
hasta la fecha el hotel se ha venido remodelando constantemente, manteniendo
siempre su diseño y ambiente actualizado.
Dentro
de los nuevos servicios que Le Parc ofrecerá en este año se encuentra la
propuesta gastronómica de Neu Bistro, un restaurante con un ambiente acogedor y
moderno con enfoque serio y empresarial.
Por otro
lado, el Skybar es un lugar ideal para disfrutar la vista de la ciudad durante
una salida casual o en un evento privado tanto corporativo como social, con una
capacidad de 40 a 60 personas.
Además
de ofrecer las sugerencias semanales del Chef, los platos estrella dentro de
esta nueva propuesta van desde entradas
de aguacate relleno de cangrejo, camarones y palmitos hasta platos fuertes como el Churrasco Le Parc, el
Encocado de Corvina y el Salmón fresco.
El hotel
cuenta también con una sala vip ideal para una reunión de trabajo en donde se
ofrece desayunos, almuerzos, cenas, coffee break en espacios que cuentan con
toda la infraestructura y con un excelente servicio.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, un abrazo.