LE PARC PRESENTA SUS PROPUESTAS PARA ESTE 2016

Le Parc, hotel con amplia trayectoria en el mercado ecuatoriano, abre sus puertas en el año 2007 como respuesta a la necesidad de implementar el primer hotel boutique en el país y para este año presenta una completa innovación dentro de su distinta gama servicios.  

La arquitectura, decoración vanguardista y su fachada con grandes ventanales hacen que sus amplias instalaciones tengan un gran atractivo y es por ello que desde sus inicios hasta la fecha el hotel se ha venido remodelando constantemente, manteniendo siempre su diseño y ambiente actualizado.

Dentro de los nuevos servicios que Le Parc ofrecerá en este año se encuentra la propuesta gastronómica de Neu Bistro, un restaurante con un ambiente acogedor y moderno con enfoque serio y empresarial.

Por otro lado, el Skybar es un lugar ideal para disfrutar la vista de la ciudad durante una salida casual o en un evento privado tanto corporativo como social, con una capacidad de 40 a 60 personas.

Además de ofrecer las sugerencias semanales del Chef, los platos estrella dentro de esta nueva propuesta  van desde entradas de aguacate relleno de cangrejo, camarones y palmitos hasta  platos fuertes como el Churrasco Le Parc, el Encocado de Corvina y el Salmón fresco.

El hotel cuenta también con una sala vip ideal para una reunión de trabajo en donde se ofrece desayunos, almuerzos, cenas, coffee break en espacios que cuentan con toda la infraestructura y con un excelente servicio.

Un ambiente moderno, lujoso, con un excelente diseño, materiales y tecnología de punta combinados con el esmero en la atención y la dedicación en cada uno de los detalles son una de las características que hacen de Le Parc la primera alternativa para cualquier ocasión.

Comentarios

Entradas populares