República del Cacao presenta su Chocolate Boutique No. 30 en Miami
República del Cacao, líder en la producción de chocolate fino, busca potenciar su presencia global e inaugurará oficialmente su Chocolate Boutique en el Aventura Mall de Miami – Florida, el próximo martes 19 de junio.
República del Cacao con un objetivo claro, aspira expandir su concepto de “Cacao Destination” a nuevos mercados para que el viajero pueda descubrir el portafolio de la empresa y vivir una auténtica experiencia gastronómica con aroma y sabor del más fino chocolate.
La Chocolate Boutique de República del Cacao, ubicada en unos de los centros comerciales más grandes, exclusivos y visitados de los Estados Unidos, que atrae anualmente a más de 28 millones de visitantes, trabajará mano a mano con el Chef Jorge Kauam, profesional del chocolate que creará y dotará la pastelería y bombonería de la tienda. Siendo éste un punto ideal para dar a conocer la marca y deleitar el paladar de sus consumidores a través de una amplia oferta de productos como: presentaciones de regalo, barras, frutas recubiertas y una amplia gama de heladería y bebidas calientes y frías.
República del Cacao muestra a sus clientes su dedicación y pasión por el cacao y el chocolate fino de origen, uniendo naciones y países productores, compartiendo su concepto a través de los distintos formatos de sus tiendas: Destination ChocolateBoutiques, Chocolate-Boutique y Store-in-Store con los operadores de Duty Free.
La empresa ecuatoriana nació en 2007 con el propósito de proteger y desarrollar el cacao fino de la región, produciendo y comercializando chocolates de alta gama con una perspectiva de responsabilidad, calidad y origen.
Ecuador aporta con el 63% de la producción mundial de cacao fino de aroma, y República del Cacao ocupa el séptimo lugar con el 2.75% de la producción. Es por ello que, la compañía reconoce a las mejores fincas, cultivos, árboles y buenas prácticas de la zona con un largo trabajo de investigación y desarrollo.
República del Cacao es mucho más que una marca de chocolate fino aroma, es una comunidad que ha logrado reunir a más de dos mil pequeños productores de cacao fino, proveedores y generadores de ingredientes, chefs, emprendedores y consumidores bajo un modelo inclusivo.
República del Cacao con un objetivo claro, aspira expandir su concepto de “Cacao Destination” a nuevos mercados para que el viajero pueda descubrir el portafolio de la empresa y vivir una auténtica experiencia gastronómica con aroma y sabor del más fino chocolate.
La Chocolate Boutique de República del Cacao, ubicada en unos de los centros comerciales más grandes, exclusivos y visitados de los Estados Unidos, que atrae anualmente a más de 28 millones de visitantes, trabajará mano a mano con el Chef Jorge Kauam, profesional del chocolate que creará y dotará la pastelería y bombonería de la tienda. Siendo éste un punto ideal para dar a conocer la marca y deleitar el paladar de sus consumidores a través de una amplia oferta de productos como: presentaciones de regalo, barras, frutas recubiertas y una amplia gama de heladería y bebidas calientes y frías.
República del Cacao muestra a sus clientes su dedicación y pasión por el cacao y el chocolate fino de origen, uniendo naciones y países productores, compartiendo su concepto a través de los distintos formatos de sus tiendas: Destination ChocolateBoutiques, Chocolate-Boutique y Store-in-Store con los operadores de Duty Free.
La empresa ecuatoriana nació en 2007 con el propósito de proteger y desarrollar el cacao fino de la región, produciendo y comercializando chocolates de alta gama con una perspectiva de responsabilidad, calidad y origen.
Ecuador aporta con el 63% de la producción mundial de cacao fino de aroma, y República del Cacao ocupa el séptimo lugar con el 2.75% de la producción. Es por ello que, la compañía reconoce a las mejores fincas, cultivos, árboles y buenas prácticas de la zona con un largo trabajo de investigación y desarrollo.
República del Cacao es mucho más que una marca de chocolate fino aroma, es una comunidad que ha logrado reunir a más de dos mil pequeños productores de cacao fino, proveedores y generadores de ingredientes, chefs, emprendedores y consumidores bajo un modelo inclusivo.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, un abrazo.