La sazón manabita presente con nuevo local en Guayaquil


 El restaurante “La Herencia Manabita” es un negocio que ha puesto en alto la gastronomía de uno de los lugares más conocidos del Ecuador como es Manabí, localidad que posee una cultura gastronómica reconocida a nivel nacional e internacional brindando un gran deleite.

 

Actualmente La Herencia Manabita se encuentra en la ciudad de Quito y en Guayaquil donde abre sus puertas con la inauguración de su segunda sucursal en la urbe porteña llegando a más personas con el increíble sabor de la cocina manabita. Ahora podrán disfrutar de estos deliciosos platillos en el centro de la ciudad, en el Mercado del Río, local 8. Nave Astillero en el Malecón Simón Bolívar.

 

Por su parte, Lupe Gutiérrez comentó “La gastronomía nos permite conocer y conectarnos con otras culturas y raíces y eso es lo que hace nuestros platillos como la “Bola de batea”, “Colonche de Camarón” o el plato icónico que ganó una estrella culinaria en la feria Raíces de Guayaquil en 2018, “Pásame al otro lado”, los cuales son ideales para degustar de la auténtica sazón manabita y llevarse una experiencia gastronómica increíble.”

 

La Herencia Manabita promueve el rescate de los sabores de antaño de las cocinas manabitas con recetas rescatadas de generaciones pasadas tanto en sus locales de Quito y Guayaquil.

 

Para conocer más detalles te invitamos a seguirnos en:  https://www.instagram.com/herenciamanabita/

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