Recetas por Halloween
ATAÚD DE
BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN AZÚCAR
Este bizcocho es perfecto para
alguien que no pueda consumir mucha azúcar añadida. Con su delicioso sabor a
chocolate será tu nueva receta favorita. Además, es hecho con harina integral.
INGREDIENTES
·
1/2 Taza
Harina de Trigo Integral
·
1/2 Taza
Harina de Avena
·
4 cucharadas
Edulcorante para repostería
·
6 cucharadas
Polvo de Cacao NESTLÉ® REPOSTERÍA
·
2 cucharaditas
Polvo Para Hornear
·
6 unidades
Huevo
·
1/2 Taza
Mantequilla Sin Sal temperatura ambiente
PREPARACIÓN
1.
Con
ayuda de un colador, cierne harina integral, harina de avena y polvo de hornear
en un recipiente profundo. Esto incorporará aire en la harina evitando grumos.
Reserva.
2.
Precalienta
el horno a 180° C. Prepara un molde rectangular mediano engrasándolo y
enharinándolo. Separa los huevos en claras y yemas.
3. Coloca las yemas junto con el edulcorante en un
recipiente apto para la batidora. Bate enérgicamente hasta que la preparación
doble en volumen y se torne blanca y espesa.
4. En la mezcla anterior añadimos Polvo de Cacao NESTLÉ
REPOSTERÍA® y la mantequilla a temperatura ambiente. Poco a poco integramos
todo formando una masa pesada, pero sin grumos.
5. Monta las claras reservadas con una batidora
eléctrica con las varillas bien limpias. Una vez que las claras formen picos
firmes y estén a punto de nieve, incorpóralas mediante movimientos envolventes
con la preparación del paso anterior.
6. Coloca la masa en el molde previamente preparado y
lleva al horno de 35 a 40 minutos. Ingresa un palillo en el centro y si sale
limpio estará listo.
7. Una vez listo, retira del horno, deja enfriar
ligeramente, y retira la torta del molde en tibio. Deja enfriar completamente y
porciona en láminas.
TIEMPO
·
88 minutos
Ø 15
porciones
GALLETAS
DEDOS DE BRUJA NATURE´S HEART®
Prepara estas espeluznantes
galletas para pasar un momento divertido junto con tu familia. Además que están
riquísimas.
INGREDIENTES
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2 1/2 Tazas
Harina De Trigo
·
1/2 Taza
Maicena
·
1 taza Azúcar
blanca
·
1/2 Taza
Mantequilla Sin Sal a temperatura ambiente
·
2 unidades
Huevo
·
1 cucharadita
Polvo Para Hornear
·
1 pizca Sal
·
2 cucharaditas
Canela NATURE'S HEART® en polvo
·
2 cucharadas
Mermelada de mora
·
1/4 Taza
Almendras Tostadas NATURE'S HEART® enteras
PREPARACIÓN
1.
Precalienta
el horno a 180°C. Prepara una lata para horno con papel antiadherente para
hornear. Coloca en un recipiente amplio: maicena, azúcar y mantequilla. Integra
con ayuda de una espátula. Añade huevos, polvo de hornear, sal y canela Nature’s
Heart®. Bate la preparación y poco a poco añade harina. bate hasta integrar
todos los ingredientes y que tengas una masa firme y moldeable.
2.
Cubre
la masa con papel de cocina o un trapo limpio y refrigérala durante 30 minutos.
Una vez fría toma pequeñas porciones de masa y dales forma cilíndrica con
desniveles asemejando a dedos, colócalas en una lata preparada. Con un cuchillo
realiza pequeñas marcas en los cilindros como nudillos.
3.
Retira
de refrigeración la gelatina de café y sobre esta coloca la crema de leche.
Lleva a refrigerar hasta que esté sólido.
4. Una vez formados todos los dedos coloca en la punta
un poco de mermelada de mora y sobre esta una almendra con la parte puntiaguda
hacia afuera formando las uñas de los dedos, presiona ligueramente. Lleva las
galletas al horno y cocina durante 10 a 12 minutos, hasta que estén doraditas,
pero no quemadas.
TIEMPO
·
62 minutos
Ø 12
porciones
GALLETAS
TENEBROSAS
Este novedoso y tenebroso hummus
es delicioso, prepáralo como un snack saludable para los más pequeños de casa.
INGREDIENTES
·
1 1/2 Taza
Fréjol Negro cocinado, muy suave.
·
2 cucharadas
Aceite De Oliva
·
1 diente de
Ajo
·
1 cucharada de
pasta de sésamo tahini
·
1 cucharadita
Paprika NATURE'S HEART®
·
1 pizca de
Comino Molido
·
1 cucharada
Sazonador MAGGI® NATUSABOR
·
1/4 Taza Crema
de Leche LA LECHERA®
·
1/2 Unidad
Limón
PREPARACIÓN
1. Toma los frejoles cocinados y procésalos en la
licuadora junto con el aceite, ajo, sésamo, paprika, comino y el sazonador
Maggi® Natusabor.
2.
Coloca
la Crema de Leche La Lechera® en un recipiente amplio y mézclala con el jugo de
limón, sazona con pimienta al gusto.
Toma
el hummus de frejol y colócalo en un recipiente amplio para servir, decóralo
con la crema en la superficie con un motivo de telaraña. Ofrece con chips al
gusto.
TIEMPO
·
13 minutos
Ø 10
porciones
MOMIAS
SALCHICHAS
Una nueva versión del tradicional Tiramisú
INGREDIENTES
·
4 salchichas
de pavo
·
100 gramos
Masa De Hojaldre lista para hornear
·
1 cucharada
Mantequilla Sin Sal a temperatura ambiente
·
1 cucharadita Sazonador
Maggi Natusabor®
·
1/2 Unidad
Huevo batido
·
4 cucharaditas
de Salsa De Tomate MAGGI®
·
4 cucharaditas
de Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
·
4 cucharaditas
de Salsa BBQ MAGGI®
·
4 cucharaditas
de Mostaza Miel MAGGI®
PREPARACIÓN
1.
Precalienta el horno a 200°C. Coloca un poco de harina sobre un
mesón, con ayuda de un bolillo, extiende y estira la masa hasta que quede de
0,5 cm de espesor. Córtala en tiras largas.
2.
Con ayuda de un cuchillo, esparce la mantequilla sobre la masa,
sobre la mantequilla espolvorea el sazonador Natusabor MAGGI® y presiona para
que se pegue bien. Toma una tira y envuelve la salchicha con el lado de la
mantequilla hacia la salchicha. Con ayuda de una brocha cúbrelas con el huevo
batido Reserva.
3.
Coloca las salchichas envueltas en una lata para horno, cocina
durante 12 a 15 minutos. Una vez doradas retira de la bandeja, deja enfriar un
momento y realiza ojos con la mostaza Maggi® y ajonjoli. Acompaña con el resto
de salsas
TIEMPO
·
33 minutos
Ø 8
porciones
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