CARLOTA DE CHOCOLATE, EL POSTRE IDEAL PARA PREPARARLO EN FAMILIA Y DISFRUTARLO EN CUALQUIER OCASIÓN ESPECIAL
Uno de los
manjares más exquisitos, es sin duda el chocolate. Este, procedente del árbol
de cacao y con alto valor desde la época precolombina; gracias a su sabor y
versatilidad, se ha convertido con el pasar de los años en un sabroso manjar
que gusta a grandes, pequeños y que se lo consume alrededor del mundo. Además,
de proporcionar diversos beneficios con un adecuado consumo.
Para iniciar con
la época de festividades que mejor que preparar una receta fácil y tradicional
elaborada a base de este ingrediente. Mylen Guzmán Pons, participante de la
última temporada de la serie Secretos de Familia del programa Orígenes de
Diners Club Responsabilidad Social, presentó su receta de Carlota de Chocolate,
que lo elabora con uno de sus ingredientes preferidos a la hora de innovar en
la cocina; esto gracias a la decendencia y legado de su familia, quienes fueron
grandes exportadores de cacao del Ecuador.
·
2 cajas de bizcotelas
·
4 tazas de azúcar
·
2 tazas de mantequilla
·
12 huevos enteros
·
12 cucharadas de leche fresca
·
3 barras de chocolate de 100 gramos cada una
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, un abrazo.