Casa Gangotena exhibe lo mejor de la Cocina Mestiza ecuatoriana
En días pasados el Hotel Casa Gangotena, único hotel Relais & Châteaux de Quito, organizó una velada especial para catar un exquisito menú de degustación de la afamada Cocina Mestiza, preparado por el Chef Ejecutivo José Tamayo y acompañado de finos vinos de la bodega ecuatoriana Dos Hemisferios.
La antigua mansión de los Gangotena convertida en hotel boutique exclusivo tiene más de 400 años de antigüedad y está ubicado en la Plaza San Francisco de Quito, enmarcando un flanco de la plaza con su imponente elegancia y luz. Su restaurante se ha posicionado entre los amantes de la cocina gourmet gracias a la Cocina Mestiza de vanguardia que fascina por igual al comensal nacional e internacional. Aquí, tanto el entorno como la esmerada atención y profesionalismo de los anfitriones satisfacen plenamente todos los sentidos de cada comensal.
Durante dos días los asistentes a la degustación recibieron una explicación detalla de los platos de la carta mestiza de 8 tiempos y los vinos cultivados en Ecuador que acompañaron la velada. “La experiencia fue totalmente gratificante y superó las expectativas del público. Fue increíble observar la alegría y curiosidad de los clientes quienes salieron maravillados al explorar nuevas texturas y sabores del menú del hotel. Sin duda, fue una oportunidad de perfecta armonía con la cocina ecuatoriana” comentó José Tamayo, chef ejecutivo de Hotel Casa Gangotena.
La operación del Hotel Casa Gangotena es carbono neutral y para el visitante ofrece valet parking sin costo, con el objetivo de brindar una experiencia libre de preocupaciones.
Visita: https://www.casagangotena.com/
Carbono neutro: https://www.metropolitan-
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