El Festival del Helado presentó el Summer Mini Chef en Quito



Hace más de una década, Sal & PimientaDeli de Hilton Colón Quito, realiza, el Festival del Helado. Este es un evento que busca resaltar los sabores únicos y extensa variedad de las frutas ecuatorianas, para crear en base a ellas helados con sabores únicos.

El evento con el que se dio inicio al Festival del Helado de este año, se denominó“Summer Mini Chef”, evento que convocó a los hijos de grandes personalidades de la pantalla chica, siendo este el primer evento en el Ecuador al estilo Master Chef Junior.

En este concurso participaron 10 niños de entre 6 a 12 años, quienes prepararonjunto a los chefs de Sal & Pimienta,uno de los helados más destacados del festival como lo es el Tulipeque. Los pequeños adicionaron distintos topping como: melvas, aplanchados, gomitas, delicadas salsas, suaves compotas, entre otros,  lo cual brindó un toque de personalidad a cada propuesta.

Gracias a un jurado conformado por personalidadescon larga trayectoria, estos pequeños se hicieron acreedores a fabulosos premios, además de acompañar al chef oficial a preparar la tradicional copa gigante de helado.

De esta manera, se busca fortalecer el evento de verano más esperado por todos, el Festival del Helado, incluyendo en cada edición una propuesta única y diferente, que llegue de manera especial a la comunidad ecuatoriana.


Valeria Mena, Nelson Moromenacho – Chef de Hilton Colón Quito, Gisella Bayona, Marcel Holguín, Vanessa Hervas

Comentarios

Entradas populares