El Festival del Helado presentó el Summer Mini Chef en Quito
Hace más de una década, Sal & PimientaDeli de Hilton Colón Quito, realiza, el Festival del Helado.
Este es un evento que busca resaltar los sabores únicos y extensa variedad de
las frutas ecuatorianas, para crear en base a ellas helados con sabores únicos.
El evento con el que se dio inicio al
Festival del Helado de este año, se denominó“Summer Mini Chef”, evento que convocó a los hijos de grandes personalidades
de la pantalla chica, siendo este el primer evento en el Ecuador al estilo
Master Chef Junior.
En este concurso participaron 10 niños
de entre 6 a 12 años, quienes prepararonjunto a los chefs de Sal & Pimienta,uno
de los helados más destacados del festival como lo es el Tulipeque. Los
pequeños adicionaron distintos topping como: melvas, aplanchados, gomitas,
delicadas salsas, suaves compotas, entre otros,
lo cual brindó un toque de personalidad a cada propuesta.
Gracias a un jurado conformado por
personalidadescon larga trayectoria, estos pequeños se hicieron acreedores a
fabulosos premios, además de acompañar al chef oficial a preparar la
tradicional copa gigante de helado.
Valeria Mena, Nelson
Moromenacho – Chef de Hilton Colón Quito, Gisella Bayona, Marcel Holguín,
Vanessa Hervas
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, un abrazo.