HERBALIFE NUTRITION DESARROLLÓ UN TALLER DE COCINA SALUDABLE

Con el objetivo de crear recetas prácticas y sencillas Herbalife Nutrition, compañía global especializada en nutrición, desarrolló un taller de cocina saludable. Los platos elaborados se pueden preparar a diario y brindan el aporte nutricional adecuado para cada comida.

Durante el taller, realizado en Quito, se contó con la presencia de Lisbeth Paredes, especialista en nutrición, quien abordó sobre la importancia de incluir en la alimentación diaria alimentos como: proteína, fibra, carbohidratos saludables, vegetales, entre otros nutrientes que son necesarios para mantener un estilo de vida saludable. “Debemos prestar atención a los ingredientes con los que preparamos nuestras recetas diarias, para crear hábitos saludables de nutrición”,afirmó la nutricionista.

Así también, con la guía del chef Juan Carlos Fernández se explicaron, paso a paso, los distintos platillos a preparar, tales como: wraps protéicos de espina, trufas de chocolate con proteína y un chocopastel, que puede realizarse como una opción de postre saludable.

De esta manera, los invitados disfrutaron de una mañana especial en la que aprendieron tips, recetas y recomendaciones para implementar pequeños cambios en la preparación de comidas y así forjar hábitos de alimentación saludables.

Comentarios

Entradas populares