HILTON COLÓN QUITO IMPULSA LAS TRADICIONES GASTRONÓMICAS DEL ECUADOR



Hilton Colón Quito, en su afán por impulsar las costumbres gastronómicas del país, presenta a la ciudadanía su tradicional Colada Morada junto a sus Guaguas de Pan, las cuales representan al ser y el viaje ancestral del difunto. La misma tiene por objetivo rescatar y resaltar los sabores e ingredientes propios del país, fortaleciendo su compromiso con la cultura ecuatoriana.

La bebida se fusiona con el sabor y diseño de las infaltables Guaguas de Pan, las cuales se encontrarán disponibles en tres diferentes tamaños y con deliciosas opciones de relleno y se podrán degustar desde el 15 de Octubre hasta el 2 de noviembre, en el Delicatesen “Sal & Pimienta”

Esta propuesta gastronómica, recientemente ha sido galardonada por cuarto año consecutivo como una de las mejores de la ciudad, gracias al programa “Rescate de Sabores Tradicionales” por Quito Turismo, la Alcaldía del Distrito Metropolitano de Quito y Universidad de las Américas (UDLA).

“Los altos estándares de calidad de la cadena Hilton, en conjunto con el equipo altamente capacitado reafirman el objetivo del Hotel, en ofrecer un servicio de calidad e impulsar los sabores y tradiciones del país; es por ello que estamos orgullosos de contar con una de las mejores coladas moradas de la ciudad, la cual en varias ocasiones ha destacado por su sabor y presentación” dijo Patricio Jiménez gerente general de Hilton Colón Quito.

Para acceder a información adicional de Hilton Colón Quito puede visitar: http://news.hilton.com/colonquito

Comentarios

Entradas populares