HILTON COLÓN QUITO IMPULSA LAS TRADICIONES GASTRONÓMICAS DEL ECUADOR
Hilton Colón
Quito, en su afán por impulsar las costumbres gastronómicas del país, presenta a
la ciudadanía su tradicional Colada Morada junto a sus Guaguas de Pan, las
cuales representan al ser y el viaje ancestral del difunto. La misma tiene por
objetivo rescatar y resaltar los sabores e ingredientes propios del país, fortaleciendo
su compromiso con la cultura ecuatoriana.
La bebida se
fusiona con el sabor y diseño de las infaltables Guaguas de Pan, las cuales se
encontrarán disponibles en tres diferentes tamaños y con deliciosas opciones de
relleno y se podrán degustar desde el 15
de Octubre hasta el 2 de noviembre,
en el Delicatesen “Sal & Pimienta”
Esta propuesta
gastronómica, recientemente ha sido galardonada por cuarto año consecutivo como
una de las mejores de la ciudad, gracias al programa “Rescate de Sabores
Tradicionales” por Quito Turismo, la Alcaldía del Distrito Metropolitano de
Quito y Universidad de las Américas (UDLA).
“Los altos
estándares de calidad de la cadena Hilton, en conjunto con el equipo altamente
capacitado reafirman el objetivo del Hotel, en ofrecer un servicio de calidad e
impulsar los sabores y tradiciones del país; es por ello que estamos orgullosos
de contar con una de las mejores coladas moradas de la ciudad, la cual en
varias ocasiones ha destacado por su sabor y presentación” dijo Patricio Jiménez
gerente general de Hilton Colón Quito.
Para acceder a
información adicional de Hilton Colón Quito puede visitar: http://news.hilton.com/colonquito
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, un abrazo.