KIOSKO PARTICIPA EN LA QUINTA EDICIÓN DE LA FERIA QUESOTÓN
Kiosko, marca del portafolio Alpina y líder del mercado en la elaboración y fabricación de variedades de quesos como: mozzarella, fresco y semi maduros y de un portafolio extenso conformado por yogures y derivados de la leche, en conjunto con empresarios de productos lácteos expusieron una variedad de quesos y platos típicos en la quinta edición de la Quesotón 2020. La feria se realizó en el Recinto Ferial del Centro Agrícola del cantón Mejía los días 22, 23 y 24 de febrero.
Una de las principales actividades realizadas fue la “mesa de quesos más grande de la Avenida de los Volcanes”, la misma que contó con una gran variedad de quesos Mejienses a disposición de los asistentes al evento.
La feria estuvo abierta al público desde las 9h00 hasta las 17h00, donde los visitantes pudieron disfrutar de distintas actividades como: shows culinarios queseros, talleres gastronómicos, gala de vino, charcutería y cerveza artesanal. Además, espacios de recreación como la granja infantil y presentaciones de shows musicales y culturales.
La feria Quesotón 2020 mantiene el lema que: “es una feria lechera, no es una feria cualquiera” y busca potenciar la industria láctea y sus derivados dentro del cantón Mejía y en todo el Ecuador, con proyección a nivel internacional. Las actividades realizadas por los participantes fueron la exposición, exhibición y venta de productos y servicios.
Con estas actividades Kiosko ratifica su compromiso con la sociedad para impulsar el consumo de alimentos nutritivos promoviendo una dieta equilibrada para tener una vida plena y saludable. Además, la marca se reinventa cada día para no solo ofrecer los mejores productos del mercado, sino conservar aún mejor su calidad y sabor.
“La calidad de siempre y con nueva imagen, aún mejor”
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, un abrazo.