Moderna Alimentos presenta sus nuevos panes de Masa Madre en molde de la marca Moderna Gourmet
Con 115 años de trayectoria en la industria alimenticia, Moderna
Alimentos presenta sus innovadores panes de Masa Madre de la línea Moderna
Gourmet, disponibles en dos presentaciones: Multisemillas (con linaza, nueces,
girasol y ajonjolí) y Centeno. Ambos productos vienen en empaques de 18
rebanadas, destacándose por su aroma y sabor intenso.
La masa madre es una técnica ancestral que potencia la textura, el
sabor y la conservación del pan, ofreciendo una mayor absorción de nutrientes y
un perfil de sabor inigualable. Las semillas y el centeno, ingredientes
cuidadosamente seleccionados, no solo enriquecen el sabor, sino que también
promueven una digestión saludable.
Estos nuevos panes de molde de Masa Madre son pioneros en el mercado
ecuatoriano, marcando un hito en la categoría de panadería saludable y gran
sabor.
“Nos enorgullece presentar los nuevos Panes Integrales Masa Madre
Moderna Gourmet, diseñados para brindar una experiencia culinaria donde podrán
disfrutar de su aroma, sabor intenso y beneficios para el bienestar digestivo,
llevando sus sentidos a otro nivel”,
comentó Daniela Lanas, Gerente Senior Negocio Bakery de Moderna Alimentos.
Con este lanzamiento, Moderna Alimentos reafirma su compromiso de
innovar en su portafolio, brindando a los consumidores opciones saludables que
respetan la tradición artesanal panadera y con un sabor incomparable. Estos
productos ya se encuentran disponibles en los principales autoservicios del
país.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, un abrazo.