ORÍGENES, premió a los participantes de “El plato de los ecuatorianos”
El
programa de Responsabilidad Social de Diners Club, ORÍGENES que tiene como objetivo el rescate gastronómico y
cultural y orientar la creación de negocios que incentiven el turismo
comunitario, este año realizó el
concurso “El plato de los ecuatorianos”, la cual buscaba la receta más representativa del Ecuador a
través de votaciones en la web.
Mediante
la interacción ciudadana, en el portal http://www.origenesecuador.com/, los
participantes eligieron entre 10 recetas, a la Cazuela de Mariscos como el plato
más representativo de los ecuatorianos. Los socios participantes en la
votación, ingresaron automáticamente al sorteo de una cena especial con el chef
internacional Henry Richardson como parte del programa Orígenes de 2015 -2016. El
ganador de este concurso fue David Torres, socio de Diners Club y su familia
que disfrutaron de la cena realizada y servida por el chef profesional Henry
Richardson y su equipo. En la cena disfrutaron del plato ganador, la cazuela de
mariscos.
Diners
Club del Ecuador Socialmente Responsable trabaja en el rescate a de la riqueza
cultural y gastronómica del país y durante este año continuará beneficiando a
los sectores afectados por el terremoto del 16 de abril. Para más detalles del
programa puede visitar nuestro sitio web, en donde encontrará, recetas y videos
de preparaciones paso a paso para replicar en caso platos tradicionales.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, un abrazo.