Nutrición holística y cocina saludable: las claves del 2024 para crear hábitos alimenticios duraderos y efectivos
El inicio del año es una oportunidad perfecta para establecer nuevas
metas y hábitos saludables, es el pretexto ideal para empezar a
cambiar nuestras costumbres de alimentación y mejorar nuestro estilo de vida,
en los últimos años la industria de la nutrición ha experimentado una
revolución sin precedentes por ello es propicio presentarles las últimas
tendencias y avances que están impactando positivamente la salud de las
personas en todo el mundo.
Este 2024 llega a Ecuador desde Argentina, la reconocida nutricionista y experta en cocina consciente,
Georgina Kuttel, con más de 180k seguidores en Instagram, donde difunde una
nutrición más consciente basada en el ayurveda y la ciencia, y trabaja en
mostrar que la comida sana tiene que ser: NUTRITIVA + PRÁCTICA +
DELICIOSA. Ella ofrece consejos prácticos y recetas deliciosas que
ayudarán a alcanzar metas de salud y bienestar en el nuevo año.
Los programas de Georgina Kuttel se enfocan en una alimentación
saludable y consciente, que no solo nutre el cuerpo, sino que también promueve
una relación positiva con la comida.
Junto con su visita a Ecuador, la nutricionista argentina realizará una
jornada de dos eventos junto al emprendimiento Te Quiero Verde en las
instalaciones de Selina Quito: PROGRAMA YO SALUDABLE -
CERTIFICACIÖN INTERNACIONAL DE NUTRICIÓN Y COCINA CONSCIENTE (17 y 18 de
febrero) Y EL PROGRAMA INTENSIVO CHAO SOBREPESO (24 y 25 de febrero). Ambos son
programas 100% prácticos y presenciales para, a través de la preparación de recetas
sanas y prácticas, los asistentes puedan crear sus menús diarios sanos de una
manera divertida y saludable. Este evento es para el público interesado en
iniciar con una nutrición excelente para su salud y la de sus seres queridos de
una manera fácil y práctica. También, están dirigidos a interesados en este
tipo de cocina, health coaches culinarias o deportistas profesionales.
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