CHEESECAKE DE HIGOS CONFITADOS


 Ingredientes

Compartir lista

1 Paquete Galletas María NESTLÉ® molido

2 cucharadas Mantequilla Sin Sal derretida

1 1/4 Taza Queso Crema ablandado

1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®

1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo disuelta en la crema de leche

3/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®

1 Taza Higos En Almíbar escurridos y picados en cubos

120 Mililitros Jarabe De panela de los propios higos

¡A cocinar!

Prepara la base

1.  Coloca las migas de galleta María de Nestlé® en el fondo del molde desmoldable. Añade la mantequilla y mezcla bien, presiona ligeramente contra el molde formando la base del cheesecake.

Prepara la crema de queso

2.  Coloca en un recipiente amplio el queso crema y suavízalo con ayuda de una batidora, incorpora la Leche Condensada La Lechera® y continúa batiendo, una vez incorporado añade la Crema de Leche La Lechera® donde previamente habrías disuelto el sobre de gelatina sin sabor y bate hasta duplicar su volumen y tenga consistencia aireada y cremosa. Con ayuda de una espátula incorpora los higos picados. Coloca esta mezcla sobre la base de galleta y lleva a refrigeración.

Decora y sirve

3.  Una vez frio y firme el cheesecake, retira del molde y sirve decorado con un chorrito de la miel de panela sobre la porción.

Comentarios

Entradas populares