ENCEBOLLADO, EL PLATO TÍPICO PREFERIDO POR LOS ECUATORIANOS
El encebollado es uno de los platos
típicos preferidos de los ecuatorianos, es consumido por personas de todas las
edades por diversas razones: su precio accesible, las generosas porciones al
servirse y su delicioso sabor.
Encebollado
en minutos
A través de Turbo, entregas en menos de 15 minutos, puedes conseguir todos los
ingredientes para prepararlo en casa. Con Turbo,
tienes acceso a más de 1.700 productos frescos y de supermercado, en donde
puedes encontrar albacora o pescado
fresco, cebolla, tomate, cilantro, entre otros ingredientes de este plato.
El encebollado es considerado un plato
patrimonial de la cocina ecuatoriana que identifica al país y es parte de su
identidad gastronómica. Este plato es a base de un fondo de pescado, albacora y
yuca, se sirve con una buena porción de curtido de cebolla encima del caldo, en
la costa se lo acompaña con chifles, maíz tostado, pan o arroz, y en la sierra
se acostumbra a servir también con canguil.
Estos y muchos otros ingredientes están
disponibles en Turbo, una alternativa
que permite realizar comprar de último momento, soluciona los antojos y las
preparaciones en minutos.
En promedio, a través de Rappi se
realizan más de 300.000 pedidos de restaurantes al mes. En la superapp se
pueden encontrar cerca de 300 negocios
que cuentan con un menú de comida típica ecuatoriana con una oferta de más de
100 platos cómo es el caso de Pez Azul y
la Casa del Encebollado, entre otros.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, un abrazo.