RECETAS NAVIDEÑAS CON PRODUCTOS ORIENTAL
Se acercan las fechas más lindas del año, en las cuales predomina la unión y compartir en familia y con amigos. Por ese motivo, Oriental Industria Alimenticia presenta varias recetas fáciles de preparar, ideales para las reuniones de Navidad y Fin de Año, con ingredientes de calidad y alto contenido nutricional que a todos nos gusta y muy accesibles a la economía familiar.
Enrollado de fideos navideño
Ingredientes
· 200 g Fideo Chino Fino Oriental®
· 6 und Huevo
· 10 g Cebollín
· 5 g Tomillo
· 40 g Cebolla perla
· 150 g Zanahoria
· Pimienta molida al gusto
· 100 g Queso crema
· 200 g Tocino
· 80 g Jamón
· 1 und Manzana
· 60 g Nueces
· 60 g Ciruela pasa
· 100 g Queso partisano
Elaboración
En una olla con agua hirviendo agregamos nuestro Fideo Chino Fino Oriental® y lo dejamos cocer por 10 minutos.
A nuestro Fideo Chino le vamos a fregar 5 huevos, cebollín, tomillo, cebollín, cebolla perla, zanahoria y pimienta al gusto.
En un molde con papel manteca esparcimos la mezcla de nuestro fideo y lo llevamos a hornear por 20 minutos. A nuestra capa de fideo agregamos una capa de queso crema, tocino, jamón, manzana, nueces, ciruelas pasas y enrollamos.
Colocamos queso parmesano encima y llevamos al horno por 10 minutos más. Retiramos y cortamos en rodajas. Lo podemos acompañar con la salsa de preferencia.
Cena Navideña Oriental®
Ingredientes
· 1,2 kg Cerdo
· 200 g Mix de vegetales Oriental® Tornillo
· 200 g Queso Holandés
· 150 g Mango
· 200 g Jamón Ahumado
· 150 g Tomate Cherry
· Romero al gusto
· 100 g Arándanos
· 100 g Mayonesa
· 40 ml Salsa China de Soya®
· 40 ml Salsa Inglesa Oriental®
· 70 g Pasta de Soya Oriental®
· 120 g Miel
· 50 g Mostaza Oriental®
· Sal al gusto
· 30 ml Vinagre Oriental®
· Pimienta al gusto
· 5 g Clavo de olor
Elaboración
Colocamos en una olla con agua hirviendo el Mix de Vegetales Oriental® Tornillo durante 10 minutos y cortamos la cocción con agua fría.
A nuestro fideo le agregamos el queso holandés, mango, tomate cherry, jamón ahumado, maíz dulce, los arándanos y la mayonesa para proceder a mezclar. Agregamos un poco de perejil al gusto.
En un recipiente apto para horno colocamos nuestra carne de cerdo. Al que adobaremos con Salsa China de Soya, Salsa Inglesa y pasta de Soya. Dejamos que coja nuestros sabores y le agregamos clavo de olor y unas ramitas de romero. Hornear unos 45 minutos.
Para nuestra salsa utilizaremos la miel, mostaza, sal, pimienta y vinagre mezclando bien nuestros ingredientes. Servimos nuestro fideo junto con el cerdo agregándole al cerdo nuestra salsa al gusto.
Tronco Navideño Oriental
Ingredientes
· 6 und Huevos
· 180 g Azúcar
· 180g Harina de trigo Oriental®
· 30 g Esencia de Vainilla
· 480 ml Néctar de mango
· 90 ml Bebida de Soya natural Oriental®
· 250 g Mantequilla
· 250 g Azúcar impalpable
· 150 g Soya en polvo sabor a Chocolate Oriental®
· 250 g coctél de frutas
· 500 g Chocolate derretido
· 20 g Cerezas rojas
· 20 g Cerezas verdes
· 20 g Nueces
Elaboración
En un recipiente colocamos los huevos y el azúcar para batir unos minutos, a nuestra mezcla le agregamos la Harina de trigo Oriental® y la esencia de vainilla para batir por unos minutos más.
En un molde rectangular colocamos papel manteca y la mezcla para luego llevarla al horno por unos 15 minutos.
En una olla colocamos nuestro néctar de mango y lo dejamos reducir por unos 25 minutos. A nuestro biscocho le hacemos pequeños agujeros con un tenedor y le agregamos bebida de soya natural y la reducción de mango hasta que quede bien húmedo.
En un bol colocamos mantequilla y azúcar impalpable para luego batir. Y agregar un poco de esencia de vainilla, soya en polvo sabor a chocolate Oriental® y bebida de soya natural. Agregamos nuestra mezcla al biscocho y en el centro colocamos el coctel de frutas para proceder a enrollar y bañar con el chocolate derretido. Decoramos con azúcar impalpable, cerezas y nueces.
Relleno Navideño
Ingredientes
· 250 g carne molida
· 4 g Caldo de gallina La Campesina Oriental®
· 50 g Salsa China de Soya Oriental®
· 250 g Carne de Cerdo
· 40 ml Salsa Inglesa Oriental®
· 40 g Mantequilla
· 200 g Cebolla Perla
· 4 und Ajo
· 200 g Tocino
· 200 g Longaniza
· Sal al gusto
· Comino al gusto
· 50 g Adobo completo Rico Sabor Oriental®
· 200 g Frutos secos
· 100 g Aceitunas
· 2 und Manzana verde
Elaboración
A nuestra carne molida le agregamos 2 g de Caldo de gallina La Campesina Oriental® y Salsa China de Soya para dejar reposar. A la carne de cerdo le agregamos 2g de Caldo de gallina La Campesina Oriental® y salsa inglesa para que más sabor.
En una olla agregamos en el siguiente orden la mantequilla, cebolla perla, el ajo picado, la carne molida, el cerdo, tocino, longaniza, sal y comino al gusto y el adobo completo rico sabor. Dejamos hervir por unos minutos para luego agregarle los frutos secos y la manzana verde picada. Servimos acompañado de pollo, pavo o cerdo.
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