RECETAS NAVIDEÑAS CON PRODUCTOS ORIENTAL


Se acercan las fechas más lindas del año, en las cuales predomina la unión y compartir en familia y con amigos.  Por ese motivo, Oriental Industria Alimenticia presenta varias recetas fáciles de preparar, ideales para las reuniones de Navidad y Fin de Año, con ingredientes de calidad y alto contenido nutricional que a todos nos gusta y muy accesibles a la economía familiar. 

Enrollado de fideos navideño

Ingredientes

·       200 g Fideo Chino Fino Oriental®

·       6 und Huevo

·       10 g Cebollín

·       5 g Tomillo

·       40 g Cebolla perla

·       150 g Zanahoria

·       Pimienta molida al gusto

·       100 g Queso crema

·       200 g Tocino

·       80 g Jamón

·       1 und Manzana

·       60 g Nueces

·       60 g Ciruela pasa

·       100 g Queso partisano

Elaboración

En una olla con agua hirviendo agregamos nuestro Fideo Chino Fino Oriental® y lo dejamos cocer por 10 minutos.

A nuestro Fideo Chino le vamos a fregar 5 huevos, cebollín, tomillo, cebollín, cebolla perla, zanahoria y pimienta al gusto. 

En un molde con papel manteca esparcimos la mezcla de nuestro fideo y lo llevamos a hornear por 20 minutos. A nuestra capa de fideo agregamos una capa de queso crema, tocino, jamón, manzana, nueces, ciruelas pasas y enrollamos.

Colocamos queso parmesano encima y llevamos al horno por 10 minutos más. Retiramos y cortamos en rodajas. Lo podemos acompañar con la salsa de preferencia.

 

 

Cena Navideña Oriental®

 

Ingredientes

·       1,2 kg Cerdo

·       200 g Mix de vegetales Oriental® Tornillo 

·       200 g Queso Holandés

·       150 g Mango

·       200 g Jamón Ahumado

·       150 g Tomate Cherry

·       Romero al gusto

·       100 g Arándanos

·       100 g Mayonesa

·       40 ml Salsa China de Soya®

·       40 ml Salsa Inglesa Oriental®

·       70 g Pasta de Soya Oriental®

·       120 g Miel

·       50 g Mostaza Oriental®

·       Sal al gusto

·       30 ml Vinagre Oriental®

·       Pimienta al gusto

·       5 g Clavo de olor

 

Elaboración

Colocamos en una olla con agua hirviendo el Mix de  Vegetales Oriental® Tornillo durante 10 minutos y cortamos la cocción con agua fría.

A nuestro fideo le agregamos el queso holandés, mango, tomate cherry, jamón ahumado, maíz dulce, los arándanos y la mayonesa para proceder a mezclar. Agregamos un poco de perejil al gusto.

En un recipiente apto para horno colocamos nuestra carne de cerdo. Al que adobaremos con Salsa China de Soya, Salsa Inglesa y pasta de Soya. Dejamos que coja nuestros sabores y le agregamos clavo de olor y unas ramitas de romero. Hornear unos 45 minutos.

 

Para nuestra salsa utilizaremos la miel, mostaza, sal, pimienta y vinagre mezclando bien nuestros ingredientes. Servimos nuestro fideo junto con el cerdo agregándole al cerdo nuestra salsa al gusto.

 

Tronco Navideño Oriental

 

Ingredientes

·       6 und Huevos

·       180 g Azúcar

·       180g Harina de trigo Oriental®

·       30 g Esencia de Vainilla

·       480 ml Néctar de mango 

·       90 ml Bebida de Soya natural Oriental®

·       250 g Mantequilla

·       250 g Azúcar impalpable

·       150 g  Soya en polvo sabor a Chocolate Oriental®

·       250 g coctél de frutas

·       500 g Chocolate derretido

·       20 g Cerezas rojas

·       20 g Cerezas verdes

·       20 g Nueces

 

Elaboración

En un recipiente colocamos los huevos y el azúcar para batir unos minutos, a nuestra mezcla le agregamos la Harina de trigo Oriental® y la esencia de vainilla para batir por unos minutos más.

En un molde rectangular colocamos papel manteca y la mezcla para luego llevarla al horno por unos 15 minutos.

En una olla colocamos nuestro néctar de mango y lo dejamos reducir por unos 25 minutos. A nuestro biscocho le hacemos pequeños agujeros con un tenedor y le agregamos bebida de soya natural y la reducción de mango hasta que quede bien húmedo.

 

En un bol colocamos mantequilla y azúcar impalpable para luego batir. Y agregar un poco de esencia de vainilla, soya en polvo sabor a chocolate Oriental® y bebida de soya natural. Agregamos nuestra mezcla al biscocho y en el centro colocamos el coctel de frutas para proceder a enrollar y bañar con el chocolate derretido. Decoramos con azúcar impalpable, cerezas y nueces.

 

 

Relleno Navideño

 

Ingredientes

·       250 g carne molida

·       4 g Caldo de gallina La Campesina Oriental®

·       50 g Salsa China de Soya Oriental®

·       250 g Carne de Cerdo

·       40 ml Salsa Inglesa Oriental®

·       40 g Mantequilla

·       200 g Cebolla Perla

·       4 und Ajo

·       200 g Tocino

·       200 g Longaniza

·       Sal al gusto

·       Comino al gusto

·       50 g Adobo completo Rico Sabor Oriental®

·       200 g Frutos secos

·       100 g Aceitunas

·       2 und Manzana verde

 

Elaboración

A nuestra carne molida le agregamos 2 g de Caldo de gallina La Campesina Oriental® y Salsa China de Soya para dejar reposar. A la carne de cerdo le agregamos 2g de Caldo de gallina La Campesina Oriental® y salsa inglesa para que más sabor.

En una olla agregamos en el siguiente orden la mantequilla, cebolla perla, el ajo picado, la carne molida, el cerdo, tocino, longaniza, sal y comino al gusto y el adobo completo rico sabor. Dejamos hervir por unos minutos para luego agregarle los frutos secos y la manzana verde picada. Servimos acompañado de pollo, pavo o cerdo.

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