Masters Club de Club Premium: Un encuentro gastronómico imperdible con chefs de renombre internacional


 Cervecería Nacional y Club Premium, marca comprometida con el desarrollo de la cultura gastronómica de Ecuador, presenta este 17 y 18 de abril la segunda edición de Masters Club. Los asistentes disfrutarán de cenas de varios tiempos que se llevarán a cabo mes a mes en el restaurante Casa Julián a cargo de reconocidos chefs de talla nacional e internacional. Ellos representan a los mejores restaurantes de Latinoamérica según Latin America’s 50 Best Restaurants 2022: 51-100 del 2022.

 

En esta ocasión, los chefs Tomás Kalika del restaurante argentino Mishiguene; y Edgar Nuñez del restaurante mexicano Sud 777, serán los encargados de complementar la propuesta culinaria del equipo de Casa Julián, creando platos insignes que fusionan ingredientes y técnicas de la gastronomía latinoamericana y mundial. Estos chefs han sido reconocidos a nivel internacional y son considerados referentes de la cocina contemporánea.

 

La primera edición de Masters Club fue un rotundo éxito y en ella participaron: Pedro Evia, chef del restaurante K'u'uk, número 1 de Mérida - México y miembro de la lista 50 best Discovery; acompañado de Sebastián Giménez, chef de Ancestral de La Paz - Bolivia, que está en el puesto 63 del Latin America's 50 Best Restaurants 2022: 50-100. Ellos compartieron la cocina con el ecuatoriano Santiago Nieto, el joven chef de Casa Julián, y el catalán Ramón Salto, el chef corporativo de Hoteles Oro Verde.

 

Masters Club es una oportunidad única para conocer la diversidad y riqueza de la gastronomía de Latinoamérica, así como para experimentar la fusión de sabores y técnicas de los chefs más reconocidos de la región y del mundo. Además, este evento es una muestra del compromiso de Club Premium por el desarrollo de la cultura gastronómica de Ecuador y por brindar experiencias exclusivas y de alta calidad a sus consumidores.

Comentarios

Entradas populares