Pronaca celebra la excelencia, innovación y enfoque en la sostenibilidad en los Premios "Gallos de Oro 2024
En la celebración
anual de los premios "Gallos de Oro", Pronaca reconoce a los mejores
colaboradores y proyectos destacados dentro de la organización. Este evento
tradicional también premia el compromiso de aquellos que, alineados con el
propósito de Alimentar Bien, han tenido una destacada carrera en la compañía.
Durante la
ceremonia se entregaron placas y estatuillas a los mejores colaboradores y a
los equipos que, gracias a su esfuerzo y colaboración, destacaron llevando su
gestión a la excelencia. Las categorías premiadas incluyeron: Mejor Colaborador,
Mejor Proyecto, Mejor Negocio y Centros de operación con mejores prácticas de
sostenibilidad.
El evento de
Gallos de Oro no solo celebra la excelencia operativa y sostenible de los
centros de Pronaca, sino que también subraya la importancia de la innovación,
la sostenibilidad y la inclusión como pilares fundamentales de la marca
empleadora de la compañía.
En esta ocasión,
el proyecto “Mr. Chancho una visión inclusiva y segura” fue uno de los más
destacados, reflejando el compromiso de la compañía con la equidad de género y
la innovación en sus operaciones. Este año, el negocio de cerdos en sus
operaciones en Santo Domingo fue reconocido por su excepcional integración de
estas prácticas, convirtiéndose en un modelo a seguir dentro de la
organización. El enfoque en la inclusión y la innovación en el lugar de trabajo
resalta el compromiso del negocio con la creación de ambientes laborales equitativos
y progresistas, logrando un hito notable con el 35% de participación de mujeres
en una planta anteriormente operada solo por hombres.
Estos premios, más
allá de reconocer el trabajo sobresaliente, reflejan la misión de Pronaca como
marca empleadora líder. Andrés Pérez, Director de Relaciones Institucionales,
menciona que, “al destacar a los mejores colaboradores, negocios y
proyectos, celebramos los logros tanto individuales como colectivos, fomentando
la motivación en todos los niveles de la compañía”.
Pronaca agradece a
todos los participantes y colaboradores que, con su esfuerzo diario, aportan al
propósito de “Alimentar Bien” trabajando eficiente, humana y
sosteniblemente.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, un abrazo.