SAN CARLOS REVELA SU NUEVA CAMPA "EL ORIGEN DE LA DULZURA" CON EL INICIO DE ZAFRA DEL INGENIO
Ingenio San Carlos, líder de la categoría azúcar
ubicado en el cantón coronel Marcelino Maridueña, anuncia con gran entusiasmo
el lanzamiento de la campaña "El origen de la dulzura". Esta iniciativa especial
se presenta en un momento significativo, coincidiendo con la zafra que inició
el 10 de junio en el ingenio, un período de gran significado para la industria
y la comunidad.
San Carlos tiene como objetivo principal
reconocer y honrar la labor y compromiso inquebrantable de sus colaboradores,
resaltando que la esencia de su gente es donde empieza la magia.
La campaña "El origen de la dulzura”, es
una profunda celebración de la dedicación y la pasión de todos los que forman
parte de la familia de Ingenio San Carlos, al igual que el inicio de la zafra
que se da año tras año.
Por más de 126 años, sus colaboradores les han
permitido mantenerse como líderes en la industria, pues dentro de un mundo
empresarial en constante evolución, donde la tecnología desempeña un papel
fundamental, es prioritario no olvidar que es el factor humano el que realmente
da vida a las operaciones.
Asimismo, el inicio de la zafra comprende un
momento de gratitud para San Carlos. El ingenio le da la
bienvenida a esta temporada de cosecha que impulsa la economía del país, en
especial la de Marcelino Maridueña y los cantones aledaños. Por ello, el inicio de la zafra significa
mirar hacia el futuro con optimismo y determinación, comprometidos a innovar y enfrentar
los desafíos que se presenten durante esta temporada.
La
zafra de caña de azúcar es un proceso tradicional que marca el inicio de la
recolección de caña madura para la producción de azúcar y otros productos
derivados. Durante los próximos meses, los agricultores y trabajadores estarán
dedicados a cosechar la caña de azúcar de manera eficiente y responsable,
asegurando que cada paso del proceso se realice con los más altos estándares de calidad.
San Carlos quiere mostrar a la comunidad que
detrás de cada temporada de zafra y de cada producto elaborado hay una historia
de esfuerzo y compromiso humano.
“El
talento humano, en todas las actividades productivas, es el factor fundamental
para el éxito de cualquier empresa. San Carlos que emplea nada menos que a 2600
trabajadores en cada zafra, confía y espera de cada uno de ellos que realicen
su mejor esfuerzo para el éxito de nuestra zafra.”, señaló el vicepresidente administrativo de
San Carlos Ing. Augusto Ayala Ayala
“La familia de San Carlos inicia una nueva
zafra y tenemos seguridad y confianza que todos nuestros colaboradores
aportaran todo su esfuerzo para que esta sea una de las mejores zafras que
hemos tenido.”; expresó
el gerente financiero de San Carlos Eco. Julio Hidalgo Shephard
Como parte de esta campaña, Ingenio San
Carlos llevará a cabo varias acciones en distintos medios de comunicación, para
reconocer y celebrar a su equipo de trabajo quiénes han sido el pilar principal
para el crecimiento de la empresa a lo largo del tiempo y que hasta hoy
mantienen su compromiso con entusiasmo en este inicio de Zafra.
La dulzura nace en Marcelino Maridueña y la disfruta todo el
Ecuador.
Más información:
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, un abrazo.