SANNA Food, un restaurante saludable que busca expandirse
SANNA Food es un restaurante de
comida saludable pero rápida, creado por Rosanna Queirolo. Esta nueva
alternativa en el mercado, está inspirado en su estilo de vida, y en la
necesidad que tiene el mercado nacional de acceder a la posibilidad de comer
rico y sano a la vez. “Debemos olvidarnos de las dietas de moda y ejercicios
extremos; y más bien empezar a mirar a la comida real, y el ejercicio diario en
la verdadera fuente de salud y bienestar”, afirma Rosanna.
El lema de Sannafood es: FRESH-
FITNESS – FLOW
FRESH: porque su comida es
fresca, real y los ingredientes de cada plato son enteros. No se utilizan las
azúcares ni harinas refinadas en sus postres, y estos son endulzados con stevia
y en algunos casos con miel orgánica.
FITNESS: porque detrás de la
marca está Rosanna, un referente de deporte, ex maratonista, ex triatleta,
instructora y embajadora de STRONG by Zumba, Health Coach y Entrenadora Personal
Certificada del National Academy of Sports Medicine (NASM) con especialidad en
Nutrición Deportiva; ella sabe lo que las personas deben comer para tener
energía, lucir bien y alcanzar sus objetivos, bien sean deportivos o
simplemente físicos. Además, en esta propuesta gastronómica se incluyen los
valores nutricionales elaborados por la nutricionista deportiva Xiomara
Coronado, tanto en platos de sal como de dulce. Algo que diferencia a los
postres es que contienen proteína de suero de leche que contribuye a la
posibilidad de perder grasa corporal, acelerar el metabolismo y eliminar la
ansiedad por el dulce.
FLOW: Se ha pensado también en la
energía que tiene SANNA Food, desde el momento en que se prepara la comida en
cocina, hasta el momento en que se la sirve, hay una cadena de profesionalismo
y compromiso por parte del chef, cocineros y empleados. Por otro lado, se
incentiva el emprendimiento a través de la posibilidad de exponer y vender
nuevas marcas nacionales de productos saludables en las perchas del local.
Rosanna Queirolo, en su afán de
incentivar el trabajo en nuestro país ha creado este proyecto gastronómico con
proyección de expansión a través de un modelo de franquicias. La propuesta
general va enmarcada a ofrecer a emprendores en el campo del bienestar su
propio negocio en distintos puntos del país.
Además, a partir del 2 de Julio se realizarán
actividades relacionadas a estos tres pilares que incluyen: clases de yoga y
strong by zumba, talleres de cocina saludable, empoderamiento y emprendimiento,
entre muchas sorpresas adicionales que promueven un estilo de vida saludable y
equilibrado para todos.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, un abrazo.