POR TERCER AÑO CONSECUTIVO RENAULT PREMIA A LOS GANADORES DEL “RIDE SIERRALOMA MTB 2021”

Renault auspiciante oficial de la carrera de ciclismo de montaña “Ride Sierraloma MTB Duster 2021” y sus organizadores, premiaron a los ganadores de esta competencia que se llevó a cado el pasado 06 de junio en la zona de San Agustín del Callo, hacienda de Aglomerados Cotopaxi.

La carrera contó con 450 participantes; de los cuales 250 cruzaron la línea en la categoría de 20km y 200 en la de 40km, mismos que por su esfuerzo y constancia recibieron su reconocimiento en las instalaciones de la automotriz Renault, el pasado miércoles 09 de junio.

Renault por tercer año consecutivo, además de apoyar al desarrollo de este encuentro deportivo, el cual se alinea a su compromiso de incentivar el deporte y promover una vida más saludable; también participó con su “Equipo Renault”, logrando los primeros puestos dentro de la competencia.

De esta manera es como la automotriz fortalece los lazos más allá de lo comercial con sus socios estratégicos, a través de diferentes actividades vivenciales.