RECETAS NESTLÉ PARA CELEBRAR A PAPÁ


 Sánduche de lomo y queso azul

Esta salsa con Mayonesa MAGGI® para sánduche, es otro nivel. La jugosidad de la carne y lo crocante del pan te darán una deliciosa experiencia.

INGREDIENTES

  • 1/2 Unidad Lomo De Res En Rodajas
  • 2 Cucharaditas Sal
  • 2 Cucharaditas Pimienta Negra
  • 1 Cucharadita Paprika
  • 1 Cucharada Mostaza MAGGI®
  • 1/2 Taza Salsa BBQ MAGGI®
  • 4 Unidades Pan Baguette
  • 1/2 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 3 Cucharadas Queso Azul
  • 2 Tazas Rúcula hojas
  • 4 Cucharaditas Vinagre Balsámico NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Pimiento Morrón en Conserva

PREPARACIÓN

  1. Marina la carne 2 horas antes de colocárla en la parrilla. Unta la Mostaza MAGGI® en el lomo, cúbrelo con sal, pimienta, paprika y deja reposar en refrigeración.
  2. Una vez marinado y prendida la parrilla cocina el lomo colocándolo sobre la parrilla y volteándolo cada 8 minutos, hasta que esté en el punto que más te guste. No lo dejes más de 18 minutos.
  3. Cuando el lomo esté listo, retíralo de la parrilla y déjalo reposar 10 minutos. Luego corta láminas delgadas y colócalo en un recipiente junto con la Salsa BBQ MAGGI®.
  4. En un repostero mezcla Mayonesa MAGGI® junto con el queso azul. Coloca este spread dentro del pan, previamente cortado, cúbrelo con hojas de rúcula y sobre estas coloca láminas de carne. Añade unos pimientos sobre la carne y sazona todo con una cucharadita de Vinagre Balsámico NATURE'S HEART® sobre cada sánduche.

Tips: es Bueno Saber: Para una opción sin carne, reemplázala por hongos portobelos. Además, acompaña con una ensalada de frutas frescas.

TIPO DE COCCIÓN

  • Horno

TIEMPO:

151 minutos

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