La Gente de mi Tierra Dulce comparte dulzura
En el 2021 San Carlos, líder en la preferencia
del consumidor, lanzó la campaña "La tierra más Dulce”, comunicación
con propósito basada en la comunidad y gente real, iniciativa que nace de la filosofía de
la empresa y que la traslada a los consumidores
Empezó desde casa, en
Marcelino Maridueña, visibilizando la labor extraordinaria de sus dulces
habitantes, demostrando que este cantón es el epicentro de la dulzura. Luego en
el 2022 extendió su mensaje a nivel nacional, con la campaña “Gente de mi Tierra Dulce”, dándose a la
tarea de mostrar gente trabajadora de todas las regiones del país con historias
inspiradoras de progreso; y donde seis embajadores de la dulzura fueron parte
de esta iniciativa narrando sus dulces historias y contándole a todo el país
como junto a azúcar San Carlos preparan los más deliciosos postres que
comparten con sus comunidades y de esta forma son el sustento de su hogar.
Dado el éxito alcanzado San
Carlos quiere contar más historias, sumar a la familia a más embajadores de la
dulzura para compartir momentos dulces. Invitarlos a que sean parte de esta
iniciativa de apoyo a vendedores, fomentando sus trabajos y cediendo los espacios
publicitarios de la marca para visibilizar sus negocios, conectarlos con más
clientes e impulsar su crecimiento económico.
Y es así como a raíz de los
reportajes en el segmento “Trabajadores urbanos” de TC televisión, San
Carlos se contactó con Alexandra Remache, quien prepara el más rico ponche de
Quito. Alexandra trabaja por su familia y se siente orgullosa de su oficio y de
ser parte de la nueva generación que realiza una labor que antes era solo de
hombres. El dulce “ponche de Alexandra” es preparado con malta, huevo y
por supuesto azúcar San Carlos, y se puede consumir todos los días en la Plaza
Grande, porque como indica Alexandra “no hay quiteño que no se haya deleitado
con un rico ponche”.
Y en la Plaza San Francisco
frente al Mercado de San Roque, San Carlos llegó a “los helados de Mónica”,
preparados por Mónica Guaita quien mantiene viva esta tradición de Quito del
dulce helado de paila. Mónica comenta que con su trabajo diario rinde un
homenaje a su papá que se dedicó a este oficio por más de 75 años. Mónica
empieza su rutina de preparación desde las cinco de la mañana para endulzar los
paladares de sus comensales todos los días.
Alexandra y Mónica “comparten
dulzura” y se suman a “Gente de mi tierra dulce” pero sabemos que
existen muchos más embajadores de la dulzura, por lo que San Carlos invita a
todo el país a ayudar a visibilizarlos, nominándolos o inscribiéndose a si
mismo a través de la página web de la marca:
www.sancarlos.com.ec/comparte-dulzura/.
Además, en este micrositio se va a exhibir el perfil de los embajadores con
información y contacto para sus negocios, así el público en general tendrá
acceso directo para conectarse con ellos.
Este es el compromiso de San
Carlos, demostrar que, gracias a la dedicación, solidaridad y esfuerzo de su
gente, Ecuador es la tierra más dulce.
La dulzura nace en Marcelino
Maridueña y la disfruta todo el Ecuador.
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