Más de 6.500 personas se dieron cita en el Mr. Fest para celebrar la identidad culinaria de la provincia Tsáchila
Con música, sabor y
alegría, Mr. Fest 2025 convirtió el parque Jelen Tenka en el epicentro de la
gastronomía ecuatoriana. Más de 6.500 personas se congregaron este sábado en
Santo Domingo para vivir una experiencia gratuita que fusionó comida, arte y
tradición en un solo lugar.
El festival, impulsado
por Pronaca y sus marcas Mr. Pollo, Mr. Chancho y Mr. Pavo, contó con el apoyo
del Municipio de Santo Domingo, como un homenaje a la identidad culinaria del
país al ser un motor dinamizador de la economía local. Durante la jornada, 22
emprendimientos gastronómicos ofrecieron platos elaborados exclusivamente con
productos de sus marcas, con preparaciones que fueron desde el clásico caldo de
pollo u hornado hasta innovadoras
fusiones con pollo y pavo.
“Mr. Fest es
una celebración de la comida que nos une, pero también de la confianza que
construimos con cada producto. Todos los platos servidos nacen del compromiso
de Pronaca con la inocuidad, la calidad y el desarrollo local. Ver a
emprendedores cocinando con nuestras marcas Mr., y a miles de familias
disfrutando con tranquilidad y orgullo, reafirma nuestro propósito de: Alimentar
Bien.”, expresó María Elisa Valenzuela, Gerente de Marca Mr.
La agenda arrancó
desde temprano con la apertura al público a las 10:00 de la mañana. A partir de
las 10:30, los asistentes disfrutaron de una programación cultural diversa
danzas de adultos mayores, presentaciones infantiles, espectáculos inclusivos y
música en vivo con artistas como Paulina e Irene, Geovanny Lara y El Arbolito.
El cierre, cargado de ritmo y emoción, estuvo a cargo de Las Chicas Dulces, que
pusieron a bailar a toda la ciudad.
Para Daniel
Rodríguez, representante del equipo de Vikingos Restobar, uno de los 22
establecimientos participantes, “este tipo de espacios nos brinda
visibilidad y nos permite llegar a una gran cantidad de personas. Llevamos
cuatro años en el mercado y, desde el primer día, hemos confiado en las
proteínas de Pronaca como base de nuestros platos por su calidad”, afirmó.
Con esta edición,
Mr. Fest ratifica que Santo Domingo de los Tsáchilas es la cuna gastronómica
referente del país, este festival deja un legado de unión, reactivación
económica y orgullo local para toda la provincia
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