EN ECUADOR DISFRUTA DE LA FUSIÓN INTERNACIONAL EN LA COCINA
El mundo de la
gastronomía ha sido desde tiempos muy antiguos un elemento de
identificación cultural, esto debido a su gran variedad de ingredientes
utilizados, sus formas de preparación, los tipos de platos y sin duda porque es
un reflejo de la realidad convertida en arte.
La actualidad y
sus procesos de movilidad global, la digitalización de los medios de
comunicación y la curiosidad de los amantes de la gastronomía han desarrollado
las ansias de conocer cada vez más las representaciones culinarias de cualquier
parte del mundo.
Es por ello que
Jesus Rojas chef internacional y representante de Paamari ha
consolidado su lugar para dar rienda suelta a su creatividad, y no limitarse
por un estilo o un tipo de comida, para él está es algo más que una fuente de
energía. Es cultura, es historia, tradición e incluso ciencia.
Diariamente en
este restaurante se presenta su cocina de fusión internacional, su gastronomía
conlleva platos mediterráneos, influencias peruana, toques y fusiones
nacionales, es así como los amantes de la buena comida pueden encontrar el
lugar ideal para complacer su paladar.
Paamari permite degustar de un mundo a través del arte de la cocina con fusiones
de distintos sabores, colores y olores, conjuntas tradiciones culinarias con
las últimas modas en un vínculo de expresiones de la gastronomía mundial.
La cocina
fusión internacional de Jesús en Paamari, recoge elementos e
ingredientes de cocinas tradicionales y los combina para obtener sabores
inéditos, texturas extravagantes y atrayentes colores que resultan en nuevas
representaciones gastronómicas que festejan la unión y la convivencia entre
culturas del mundo presentado en una elegante expresión gastronómica.
Para conocer
más de Paamari y su propuesta gastronómica puedes visitar su página web www.paamari.com o seguirlos en sus redes
sociales @Paamari.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, un abrazo.