Chefs pasteleros de Metropolitan Touring se capacitan con expertos de talla mundial
ara Metropolitan Touring es sumamente valioso mantener al día los conocimientos de sus colaboradores para brindar un mejor servicio a sus clientes en todos sus destinos. Por esta razón, en días pasados se brindó una capacitación de alta categoría gracias a la intervención de especialistas de la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona, quienes se encuentran de gira en Latinoamérica.
Los talleres se impartieron en la ciudad de Guayaquil de la mano de las mejores mentes maestras de la pastelería mundial, en una actividad que aparte de brindar nuevos conocimientos al personal, también lo motiva a crear platos y postres inigualables, enfocándose en el proceso de preparación con ingredientes de la mejor calidad y técnicas vanguardistas.
La capacitación estuvo dirigida a los chefs pasteleros del hotel Casa Gangotena, Mashpi Lodge, Finch Bay Galápagos Hotel y los barcos de expedición de la operadora en el archipiélago. Aquí el personal pudo compartir y aprender de cerca los métodos usados por grandes figuras de la pastelería como Saray Ruiz, experta en chocolate artístico y primera mujer en ganar el Trofeo Lluís Santapau y el aclamado Jose Romero, especialista en el manejo de masas fermentadas.
“Es indispensable estar alineados a procesos modernos usados en otras partes del mundo, siendo una experiencia emocionante para nuestros chefs y una oportunidad de crecimiento profesional al ser capacitaciones certificadas y avaladas por la Escuela de Pastelería del Gremio de España; todo esto con el objetivo de brindar el mejor servicio a nuestros clientes y motivar a los colaboradores en su área de trabajo” comentó Eduardo Chonata, jefe Gastronómico administrativo y de calidad en Metropolitan Touring.
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