PESCA SOSTENIBLE EN ECUADOR, YA ES POSIBLE
Zfood se convierte en el primer restaurante en Ecuador en ingresar formalmente al proyecto de #PescaResponsable en el que se incorpora tecnología innovadora al sector pesquero artesanal para generar trazabilidad integral de su pesca, lo que garantiza legalidad, frescura y mejora la calidad de vida del pescador artesanal y por supuesto sostenibilidad ambiental.
Hoy presentamos #AsíSePescaHoy, un concepto que permite al pescador recibir más por su pesca, creando valor agregado al sector e incorporando tecnología que brinda confianza al consumidor final, no solo al tener un producto fresco, sino al dar equilibrio a todo el proceso de la pesca, generando confianza en el consumidor final.
#PescaResponsable es un proyecto de esfuerzo conjunto entre actores del sector privado a través del programa AEI ReEmprende, el Viceministerio de Acuacultura y Pesca, importantes ONG´s y cooperantes oficiales y multilaterales como PNUD, GEF, GIZ y WWF. - Todo con la tecnología de #Shellcatch y #FrescaPesca con más de 10 años de experiencia en 14 países.
Ecuador marca un ejemplo en temas sustentables y sostenibles en un sector de crecimiento exponencial, de manera legal y responsable, nuestros pescadores artesanales marcan un hito de confianza, calidad y excelencia en servicios de consumo que permiten no sólo un acercamiento real con el consumidor, sino la preservación ambiental como meta.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, un abrazo.