Una propuesta tradicional y sustentable presenta Pulp con la nueva Avena Pulp en envase Tetra Pak®
Con una receta tradicional Ajecuador presenta su nuevo producto Avena Pulp que combina naranjilla y maracuyá, para crear un delicioso sabor; con betaglucano y vitamina A.
El betaglucano es una fibra natural propia de la avena que promueve niveles de energía saludable y refuerza las defensas naturales del cuerpo, mientras la Vitamina A es un nutriente importante para la visión, división celular, reproducción y la inmunidad que además tiene propiedades antioxidantes.
Avena Pulp una fórmula natural que no contiene conservantes, se presenta en un envase de Tetra Pak® Prisma 330 ml y Tetra Pak® Brik 1000 ml, que garantizan altos estándares de seguridad alimentaria y una conservación promedio de 6 meses, cuenta también con tapa DreamCap™ & LightCap™ que facilita su portabilidad y consumo.
Orientados por la innovación, Ajecuador junto con Tetra Pak®, compañía líder en el procesamiento y envasado de alimentos y bebidas, seleccionaron la mejor alternativa de envase que garantiza un consumo seguro en cualquier momento y en cualquier lugar. María Elena Arévalo, quien lidera Marketing en Ajecuador comenta: ”Tenemos un profundo compromiso con nuestros clientes, por ello estamos en constante evolución e innovación con nuestras marcas y nuestro portafolio. Nuestra Avena Pulp es una nueva propuesta nutritiva para las familias, que además garantiza un consumo seguro y portabilidad gracias a su tapa rosca”.
El envase de Tetra Pak® garantiza una correcta reciclabilidad, pues gracias a sus características puede ser recuperado, mediante los 4 pasos del reciclaje para ser convertido en nuevos materiales y eliminar su impacto ambiental. De esta manera Tetra Pak® y Ajecuador se unen con el fin de brindar al mercado una oferta nutritiva y amigable con el planeta que elimina el impacto de los empaques, abriendo un concepto de consumo.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, un abrazo.