CLUB PREMIUM BUSCA A LOS MAESTROS PARRILLEROS DEL PAÍS
Roberto Ayala, maestro parrillero y embajador de la marca será el encargado de recorrer varias regiones del país para conocer las historias y técnicas de destacados parrilleros que usan leña, carbón, rocas volcánicas y otras curiosidades en sus creaciones gastronómicas. Toda la información que obtenga Ayala quedará plasmada en una serie digital denominada Nuestra Parillada que será transmitida en las redes sociales de Club Premium, marca de Cervecería Nacional, y que servirá para dar a conocer en todo el país a los emprendedores parilleros.
La parrilla es un plato que proviene de una tradición culinaria de Argentina y Uruguay, que se remonta a los siglos XVIII y XIX, que viene dinamizando la demanda de carne en los hogares del país con un consumo per cápita estimado de 10 kilos por año. Una tendencia que cada día crece más en Ecuador y que ha sido bien aprovechada por los emprendedores. Ahora hay, incluso versiones de parrilladas de mariscos, vegetales, frutas, entre otros ingredientes. Todos coinciden en que la experiencia no solo es comer lo que sirvan en el lugar, sino también de compartir con seres queridos, disfrutar de una buena conversa, buena música, de un buen corte, y de una buena cerveza.
Gert Stepan, Gerente de Marcas Premium y Globales de Cervecería Nacional menciona “No hay mejor momento que este para apoyar a los emprendimientos parrilleros de nuestro país. Club Premium emprendió la búsqueda de esos maestros que deleitan a sus clientes o familiares con una buena parrillada. El compromiso es recorrer Ecuador para plasmar esa técnica e historias para esto los invitamos a todos los consumidores a postular su lugar favorito ingresando a la página www.clubpremium.com.ec”.
“Me encanta formar parte de esta expedición liderada por Club Premium. Llevo dos años colaborando con la marca y por eso no dudé en acompañarlos para descubrir la parrillada ecuatoriana. Luego de mi experiencia en MasterChef me apasioné más con la gastronomía y seguro cada rincón que visitemos me sorprenderá con comida hecha al grill, ya sea por un emprendedor o un familiar que la audiencia haya postulado”, comenta Roberto Ayala, maestro parrillero y embajador de Club Premium.
“A todos los amantes de la parrilla, en especial a aquellos que disfrutan de cocinarles a sus familiares y amigos, deberían postularse a esta iniciativa de Cervecería Nacional y Club Premium. Sumemos los esfuerzos para definir Nuestra Parrillada ecuatoriana… Vivan esta experiencia, perfeccionen esas técnicas y que tengan siempre una buena brasa”, son los deseos de José Manuel Gómez, presidente de la Asociación de Asadores Ecuatorianos.
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