Pronaca compartió principios de la buena nutrición con la academia
La alimentación balanceada, la actividad física y el vivir en armonía, son los
pilares de una vida plena. Estos hábitos saludables son parte del propósito de Alimentar Bien de Pronaca, quien, como parte de su aporte a la sociedad, desarrolló un
taller de nutrición con representantes de varias universidades de las ciudades
de Quito y Guayaquil.
Los equipos de comunicación, abonos, nutrición
y chefs de la empresa, compartieron la cultura corporativa de la compañía y
cómo, a través de la producción de alimentos de calidad, Pronaca ha logrado
aportar al desarrollo integral de la sociedad ecuatoriana considerando a la
buena nutrición como base para lograrlo. Su enfoque de economía circular, a
través de la producción de abonos de uso agrícola, fue también parte de las
temáticas que se abordaron en el marco de su compromiso con el cuidado del
ambiente.
Al finalizar la jornada, los asistentes
difrutaron de una emocionante sesión de cocina donde vivieron la experiencia de
la construcción de un plato ideal y balanceado. “En Pronaca estamos
comprometidos con el presente y futuro de las generaciones. Por ello, propiciar
estos espacios con quienes lideran la formación superior en el país, nos
impulsa a continuar abriendo caminos de colaboración mutua” destacó Xavier
Tobar, director de comunicación de Pronaca.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, un abrazo.