SAN CARLOS OBTIENE LA CERTIFICACIÓN BONSUCRO EN RECONOCIMIENTO A SUS BUENAS PRÁCTICAS DE SOSTENIBILIDAD EN LA INDUSTRIA AZUCARERA.
San Carlos, líder en la producción de
azúcar, se enorgullece en anunciar la obtención de la prestigiosa Certificación
Bonsucro Versión 5.1, un hito significativo que destaca el compromiso de la
empresa con la sostenibilidad.
Bonsucro es una organización internacional
sin ánimo de lucro que establece estándares y certifica la producción
sostenible de azúcar y bioproductos derivados de la caña de azúcar. La
certificación Bonsucro es un testimonio del compromiso de Ingenio San Carlos
con prácticas agrícolas y de producción sostenibles, así como con el respeto a
los derechos humanos y la mejora de las condiciones de trabajo en toda su
cadena de suministro.
La certificación fue obtenida con la
finalidad de dar garantía y confianza a sus clientes y consumidores, la empresa
junto a un equipo multidisciplinario trabajó arduamente con una buena
organización y estructura de todos sus procesos logrando oficialmente recibir
la Certificación Bonsucro V 5.1 bajo la casa auditora SGS del Ecuador S.A.,
siendo uno de los tres ingenios de la región del pacífico sur, en obtener ésta
importante certificación.
La empresa continuará trabajando en
la implementación de prácticas sostenibles y en la reducción de su impacto
ambiental, siendo este un paso importante en el compromiso de Ingenio San
Carlos de ser un líder en la industria azucarera en términos de sostenibilidad.
La dulzura nace en Marcelino Maridueña y la disfruta todo el
Ecuador.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, un abrazo.