Coberchoc convoca a reposteros para la segunda edición de Master Cake
Coberchoc,
marca de alimentos de La Fabril, arranca la segunda edición de su campaña Master Cake, permitiendo a emprendedores
y amantes de la pastelería, confitería y ramas afines participar de
capacitaciones gratuitas con expertos en temas de: estructuración y diseño de
tortas, mesas de dulces, edición de contenido para redes sociales y empaques creativos
para sus alimentos. Semanalmente los inscriptos participarán de retos y podrán
convertirse en el siguiente Coberchoc Master Cake. Las inscripciones ya están
disponibles en https://coberchoc.com.ec/master-cake.
Los
participantes podrán inscribirse del 3 al 25 de julio y recibirán un correo de
confirmación y aceptación al programa. Además de la formación que recibirán,
tendrán la oportunidad de enfrentar desafíos creativos que los pondrán a prueba
para convertirse en uno de los "Coberchoc Master Cake". Esta
iniciativa es gratuita y empezará del 26 de julio al 16 de agosto de 2023.
Entre
los participantes se seleccionarán tres ganadores, denominados "Coberchoc
Master Cake", quienes recibirán beneficios exclusivos y de alto
crecimiento profesional para sus emprendimientos. Como incentivo adicional, los
participantes que completen con los retos de las capacitaciones tendrán la
oportunidad de participar por sorteos de kits sorpresas Coberchoc. Y entre todos los participantes que completen
los cuatro retos se sorteará una batidora Kitchen Aid.
“Los
postres más ricos son los que tienen chocolate” y “Master Cake by Coberchoc 2da
Edición” es una muestra de nuestro compromiso para apoyar a los emprendedores
de la repostería y fomentar la creatividad en este hermoso arte culinario”
asegura, Belén Maldonado de Coberchoc
Para
obtener más información sobre la promoción y cómo participar, por favor visita https://coberchoc.com.ec/master-cake
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, un abrazo.