LOS MARISCOS DELEITAN EL PALADAR DE LOS GUAYAQUILEÑOS
Guayaquil
se prepara para celebrar sus Fiestas Julianas con su variedad gastronómica. Los
mariscos son sin duda alguna el plato preferido en la perla del pacífico, con
este antecedente, Sociedad Gourmet invita a la ciudadanía a ser parte de una
experiencia gastronómica inigualable y conectarse con los sabores de su tierra.
La
cercanía al océano y la riqueza de los productos marinos convierte a Guayaquil
en un destino culinario imperdible para los amantes de los mariscos. Platos y
comida del mar fresca son algunos de los deseos de los guayaquileños en estas
fechas.
"Las
Fiestas Julianas en Guayaquil son una oportunidad para celebrar nuestra rica
herencia culinaria y resaltar la importancia de los mariscos frescos en nuestra
mesa. Estamos emocionados de ofrecer a nuestros comensales una experiencia
gastronómica única que destaque los sabores auténticos de nuestra costa",
comenta el reconocido chef de Negroni Jonnathan Oversluijs.
En
este sentido, Negroni, ha preparado una selección de platos exquisitos que
capturan la esencia del mar. Entre las especialidades se encuentran; el Pulpo
en Salsa de Romero, los Calamares a la Romana, la Corvina con Papas, así como
los irresistibles Piqueos de Mariscos y el Piqueo Mar y Tierra. Cada uno de
estos platos combina sabores frescos y auténticos ingredientes locales,
brindando una experiencia culinaria única. Además, como complemento perfecto
para esta celebración, Negroni y Lola Sky ofrecen una amplia variedad de
cócteles.
Por
otra parte, Lorena Aristizabal, experta en manejo y desarrollo de negocios en
Latinoamérica, agrega: "La gastronomía es un elemento fundamental para
impulsar el turismo local. Durante las Fiestas Julianas, invito a todos los
visitantes y residentes a deleitarse con los platos de mariscos que ofrece
Guayaquil".
No
se pierda la oportunidad de unirse a la celebración de las Fiestas Julianas y
deleitarse con la deliciosa comida de mar que la ciudad tiene para ofrecer.
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