LOS MARISCOS DELEITAN EL PALADAR DE LOS GUAYAQUILEÑOS

 


Guayaquil se prepara para celebrar sus Fiestas Julianas con su variedad gastronómica. Los mariscos son sin duda alguna el plato preferido en la perla del pacífico, con este antecedente, Sociedad Gourmet invita a la ciudadanía a ser parte de una experiencia gastronómica inigualable y conectarse con los sabores de su tierra.

La cercanía al océano y la riqueza de los productos marinos convierte a Guayaquil en un destino culinario imperdible para los amantes de los mariscos. Platos y comida del mar fresca son algunos de los deseos de los guayaquileños en estas fechas.

"Las Fiestas Julianas en Guayaquil son una oportunidad para celebrar nuestra rica herencia culinaria y resaltar la importancia de los mariscos frescos en nuestra mesa. Estamos emocionados de ofrecer a nuestros comensales una experiencia gastronómica única que destaque los sabores auténticos de nuestra costa", comenta el reconocido chef de Negroni Jonnathan Oversluijs.

En este sentido, Negroni, ha preparado una selección de platos exquisitos que capturan la esencia del mar. Entre las especialidades se encuentran; el Pulpo en Salsa de Romero, los Calamares a la Romana, la Corvina con Papas, así como los irresistibles Piqueos de Mariscos y el Piqueo Mar y Tierra. Cada uno de estos platos combina sabores frescos y auténticos ingredientes locales, brindando una experiencia culinaria única. Además, como complemento perfecto para esta celebración, Negroni y Lola Sky ofrecen una amplia variedad de cócteles.

Por otra parte, Lorena Aristizabal, experta en manejo y desarrollo de negocios en Latinoamérica, agrega: "La gastronomía es un elemento fundamental para impulsar el turismo local. Durante las Fiestas Julianas, invito a todos los visitantes y residentes a deleitarse con los platos de mariscos que ofrece Guayaquil".

No se pierda la oportunidad de unirse a la celebración de las Fiestas Julianas y deleitarse con la deliciosa comida de mar que la ciudad tiene para ofrecer.

 

Comentarios

Entradas populares