DE GALICIA AL ECUADOR: UNA FUSIÓN DE COCINAS CON MIGUEL VIDAL EN MERCEDES-BENZ GOURMET EXPERIENCE
Miguel Fernández Vidal, experto y maestro en la gastronomía gallega, es el primer chef invitado en el prestigioso restaurante de lujo, Mercedes-Benz Gourmet Experience, el cual está próximo a abrir sus puertas para ofrecer una experiencia gastronómica fuera de serie, donde la fusión de sabores, aromas y texturas elevará el disfrute sensorial de cada usuario.
Miguel ha dejado una huella imborrable en el mundo culinario, con una exitosa trayectoria, destacando su paso por el afamado restaurante madrileño DiverXo, de tres estrellas Michelín. Obtener una estrella de esta categoría implica que el restaurante es altamente reconocido en su tipo y goza de prestigio a nivel nacional, dos estrellas representan una excelencia culinaria sobresaliente en su estilo, reconocida a nivel internacional y valorada por comensales de diversas nacionalidades y alcanzar la tercera estrella es sinónimo de una cocina excepcional, colocándose entre los mejores a nivel mundial.
Otro hito que marcó su carrera, es la creación de su propio restaurante Morgana, establecimiento que recibió el premio Gastronomía Galicia 2021, por su iniciativa gastronómica única y exquisita.
Fusión de Culturas y Sabores
En su visita a Quito, del 20 de octubre al 12 de noviembre, ofrecerá a los comensales la oportunidad de disfrutar lo mejor de la cocina gallega, fusionando productos ecuatorianos con una visión culinaria vanguardista, creando así una exclusiva propuesta que captura lo mejor de ambos destinos.
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