Paccari gana ocho premios en los International Chocolate Awards
En la majestuosa ciudad de
Florencia, Italia, la marca ecuatoriana Paccari se destacó como la gran
triunfadora en la final de los International Chocolate Awards, alzándose con
ocho prestigiosos premios que consolidan su posición en la industria del
chocolate fino.
La ceremonia, transmitida de
manera virtual a través de Zoom y las redes sociales en el enlace
facebook.com/InternationalChocolateAwards, reunió a los principales exponentes
del mundo del chocolate para reconocer la excelencia en la elaboración de
productos de calidad.
Fundada por Santiago Peralta y
Carla Barbotó, Paccari se destacó con sus innovadores productos, conquistando
un total de ocho premios, considerados como los 'Óscar de los chocolates', en
distintas categorías:
·
100% barras de
chocolate negro con infusión o trozos - categoría plata
·
Lemon grass - categoría
bronce
·
Pino Marítimo - categoría
bronce
·
Maracuyá - categoría bronce
·
Rica Rica - categoría
bronce
·
Sunfo - categoría plata
·
Melissa toronjil -
categoría plata y especial
·
Lemon verbena -
categoría plata
Los International Chocolate
Awards son reconocidos como el único concurso mundial independiente de
chocolate fino, premiando la excelencia en la elaboración de chocolate y
productos elaborados exclusivamente con ingredientes de calidad. "Cuando
un fabricante gana un premio, es una buena indicación para los clientes de que
se trata de un buen producto", destaca el sitio web del concurso.
Además de Ecuador, otros países
destacados en la competencia incluyen Italia, Noruega, Brasil, Estados Unidos,
Reino Unido, Alemania, República Dominicana y Taiwán.
Paccari continúa elevando el
nombre de Ecuador en el escenario internacional del chocolate fino, demostrando
su compromiso con la calidad y la innovación en cada uno de sus exquisitos
productos.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, un abrazo.