Paccari gana ocho premios en los International Chocolate Awards

 


En la majestuosa ciudad de Florencia, Italia, la marca ecuatoriana Paccari se destacó como la gran triunfadora en la final de los International Chocolate Awards, alzándose con ocho prestigiosos premios que consolidan su posición en la industria del chocolate fino.

 

La ceremonia, transmitida de manera virtual a través de Zoom y las redes sociales en el enlace facebook.com/InternationalChocolateAwards, reunió a los principales exponentes del mundo del chocolate para reconocer la excelencia en la elaboración de productos de calidad.

 

Fundada por Santiago Peralta y Carla Barbotó, Paccari se destacó con sus innovadores productos, conquistando un total de ocho premios, considerados como los 'Óscar de los chocolates', en distintas categorías:

 

·         100% barras de chocolate negro con infusión o trozos - categoría plata

·         Lemon grass - categoría bronce

·         Pino Marítimo - categoría bronce

·         Maracuyá - categoría bronce

·         Rica Rica - categoría bronce

·         Sunfo - categoría plata

·         Melissa toronjil - categoría plata y especial

·         Lemon verbena - categoría plata

 

Los International Chocolate Awards son reconocidos como el único concurso mundial independiente de chocolate fino, premiando la excelencia en la elaboración de chocolate y productos elaborados exclusivamente con ingredientes de calidad. "Cuando un fabricante gana un premio, es una buena indicación para los clientes de que se trata de un buen producto", destaca el sitio web del concurso.

 

Además de Ecuador, otros países destacados en la competencia incluyen Italia, Noruega, Brasil, Estados Unidos, Reino Unido, Alemania, República Dominicana y Taiwán.

 

Paccari continúa elevando el nombre de Ecuador en el escenario internacional del chocolate fino, demostrando su compromiso con la calidad y la innovación en cada uno de sus exquisitos productos.

Comentarios

Entradas populares