Restaurantes Pop-Up: Tendencia gastronómica en el 2024
Las
experiencias gastronómicas que brindan los restaurantes Pop-Up son únicas y placenteras.
Esta tendencia gastronómica que invade las principales ciudades del mundo puede
ser entendida como un proyecto de negocio en el que se fusiona el servicio y la
degustación de la alta cocina.
Este
fenómeno innovador consiste en abrir las puertas de un restaurante por un tiempo
determinado, es decir, se trata de un proyecto con formato de caducidad que
suelen aparecer, de forma sorpresiva, en sitios pocos comunes. Una propuesta similar
y que ha conquistado el mundo, llegó a Quito gracias a la marca automotriz
Mercedes Benz.
Mercedez
Benz Gourmet Experience es el primer Pop-Up en la capital ecuatoriana que
cuenta con la visita de chefs reconocidos y con estrellas Michelin, quienes
presentan un extenso y exclusivo menú por un tiempo de 25 días. Este proyecto
que ha tenido una gran acogida tanto en comensales nacionales como extranjeros se
encuentra en su cuarto módulo, restan 2. En esta etapa, se presenta una cocina
gallega combinada con productos ecuatorianos, exquisitos platos que llegan de
la mano de Javier Rodríguez, quien cuenta con varios reconocimientos como el
mejor chef de España.
Esta
tendencia culinaria vanguardista ha marcado un antes y después en la cocina ecuatoriana,
la misma que se destaca por ofrecer menús vanguardistas de alta calidad
gastronómica y sobretodo proporcionar experiencias exclusivas y fugaces; y una puesta
en escena con ofertas que reivindican los sentidos.
Además, está inmerso en la tendencia del marketing sensorial, ya que juega un papel fundamental para que los comensales vivan experiencias únicas a través de los sentidos.
Este
espacio gastronómico en el país ha permitido un intercambio de ideas
culinarias, ha propiciado la fusión de ingredientes ecuatorianos, la
reinterpretación de platos y la incorporación de técnicas innovadoras. Es así
que, Mercedes Benz Goumet Experience como otros pop-up, se han convertido en
auténticos laboratorios culinarios, donde la diversidad se celebra y se
presenta como un ingrediente esencial en la creación de experiencias
gastronómicas únicas.
Aquellos
que deseen disfrutar de esta experiencia gastronómica pueden realizar reservación
en línea, de martes a sábado de 13:00 a 13:45 y de 19:00 a 20:00; el domingo de
13:00 a 13:45. Visita el sitio web www.gourmetexperience.com.ec
para conocer más del menú de los 14 tiempos y el maridaje.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, un abrazo.