EXPERIENCIA INVOLVIDABLE JUNTO AL RÍO
El Restaurante Río
Grande con su nueva carta y River Lounge con un ambiente exterior y una
propuesta única, ubicado a orillas del majestuoso Río Guayas, en el Hotel
Wyndham Guayaquil Puerto Santa Ana se han consolidado como un destino culinario
destacado, ofreciendo una experiencia gastronómica única que combina lo mejor
de la cocina ecuatoriana e internacional.
Con el objetivo de
ofrecer una experiencia gastronómica inigualable, Río Grande ha renovado su
menú, implementando una nueva carta diseñada para resaltar los sabores locales
y la frescura de los ingredientes de alta calidad. Por eso, el hotel ha
organizado un evento de degustación en el que los asistentes disfrutarán de una
gran variedad de platos que destacan por su presentación y sabor. Además, la
iniciativa resalta los sabores tradicionales y el compromiso con la innovación
gastronómica.
En el Restaurante Río
Grande, nuestro objetivo es brindar una experiencia culinaria que no solo
celebre la auténtica tradición gastronómica de Ecuador, sino que también
integre técnicas modernas y sabores innovadores. Nuestra nueva carta, elaborada
con un compromiso constante hacia la calidad y la creatividad, está diseñada
para sorprender y deleitar a cada uno de nuestros huéspedes. Así lo afirma
María Dolores Vela, Gerente General de Wyndham Guayaquil Puerto Santa Ana.
Los amantes de los
mariscos se deleitarán con el Salpicón de Cangrejo, una ensalada que integra
cangrejo con mousse de aguacate y una salsa especial, que es un homenaje a la
riqueza marina de la región. Por su parte, el Pulpo al Grill, acompañado de
vegetales al carbón y papines salteados, es la opción ideal de un platillo
fresco y elegante.
La Burrata
Mediterránea, con su combinación de tomates marinados y pesto genovés,
transporta a los comensales a la frescura y simplicidad del Mediterráneo,
mientras que el Ceviche Mixto celebra la tradición ecuatoriana de los ceviches,
combinando pescado, camarón y calamar en una marinada de limón fresco y
especias locales.
Además de las
innovaciones en las entradas y platos principales, la carta también incluye
nuevas especialidades como el Turnedó de Lomo Fino con Portobello Confitado, y
la Corvina con Costra Provenzal en Salsa Nantua de Camarón, así como clásicos
favoritos como el Churrasco Guayaquileño y el Seco de Chivo.
La renovación del Río
Grande también ha llevado a una reorganización de sus espacios. El River
Lounge, con su nueva pérgola y oferta mediterránea, incluyendo auténtica pizza
italiana cocida en horno pizzero, crea un ambiente perfecto para disfrutar de
una comida relajada con vistas al río. Por otro lado, para quienes prefieren
una opción más dulce, pueden escoger entre Tiramisú, el Cacao y Banano, y la
Torta de Chocolate.
Adicional, el hotel
cuenta con un Lobby que ofrece coctelería de autor; su diseño y ubicación está
inspirada en la tendencia del turismo, que personifica la hospitalidad. Cuenta
con un espacio relajante y acogedor para disfrutar de sabores auténticos y un
ambiente inigualable.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, un abrazo.