Disfrute de la gastronomía francesa a bordo de Air France
Air
France es la embajadora por excelencia de la tradición y el arte de vivir a la
francesa. Desde el próximo 14 de mayo, con la apertura de la ruta Quito-París, la
compañía aérea promete a sus clientes una experiencia gastronómica de alto
vuelo.
A
bordo, Air France ofrece creaciones culinarias de chefs galardonados con
estrellas Michelin, quienes diseñan menús originales, mezclando la tradición de
la gastronomía francesa – nombrada patrimonio cultural inmaterial de la
humanidad por la UNESCO - con ingredientes, sabores y técnicas de la cocina
internacional.
En
clase Economy, el cliente iniciará
su comida con champagne o un vino seleccionado por Paolo Basso, uno de los
mejores sumilleres del mundo. Después de la entrada podrá elegir entre dos
opciones de plato caliente y, para terminar, queso, postre y café. Durante todo
el vuelo el pasajero podrá degustar bebidas frías y calientes.
En
clase Premium Economy, el viajero
vivirá una verdadera experiencia culinaria a la francesa comenzando con una
refrescante copa de champagne seguida de una entrada que le abrirá el apetito.
Luego elegirá su plato principal entre dos opciones calientes. La comida
termina dulcemente con un delicioso postre, antes de disfrutar de un café, un
té o un digestivo, acompañado de ricas golosinas.
¡El
viaje en clase Business será una
escapada culinaria en pleno cielo! El itinerario gastronómico comenzará con una
copa de champagne, un licor o una copa de vino. La mesa en clase Business es
generosa y ofrece exquisitas creaciones dulces y saladas como aperitivos,
entradas, platos calientes, quesos, tartaletas, sorbetes y fruta. Esta será la
ocasión ideal para descubrir los grandes vinos clásicos de las regiones
francesas. Para terminar, un expreso o una tisana y un pousse-café.
En
los vuelos intercontinentales que salen de París, como el del tramo
París-Quito, el cliente deleitará su paladar con las creaciones de chefs
estrellas de la cocina francesa e internacional servidas a bordo. ¡Este año,
Olivier Bellin, Guy Martin, Michel Roth y Régis Marcon se turnan para
sorprender a los clientes de la Business Class!
En
clase La Première, el cliente se
sentirá como una estrella eligiendo sus platos y vinos de una prestigiosa carta
gastronómica. Vivirá en pleno cielo una experiencia culinaria digna de los
grandes hoteles de lujo, todo sobre una mesa exquisitamente dispuesta y
diseñada por los orfebres de las artes de la mesa.
En
los vuelos que salen de París, los clientes de La Première podrán degustar el
prestigioso caviar de Aquitaine Sturia y dejarse seducir por las creaciones
culinarias de Anne-Sophie Pic, Régis Marcon y Guy Martin. Los platos diseñados
por estos grandes chefs varían cada 3 meses.
Los
viajeros de la nueva ruta de Air France entre Quito y París disfrutarán a bordo
de una selección inusual de vinos de los mejores viñedos franceses elegidos por
Paolo Basso, uno de los mejores sumilleres del mundo y por Bettane y Desseauve,
expertos en vino.
Para
Air France, la vivencia y el placer de todos sus viajeros es importante. Los
niños también cuentan con un servicio especial, adaptado a sus gustos y sus
necesidades.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, un abrazo.