LATAM Ecuador sube a sus vuelos la sazón de la chef ecuatoriana Alejandra Espinoza desde el 1 de octubre
Desde el 1 de octubre,
LATAM Airlines Ecuador agrega la sazón de la reconocida chef Alejandra
Espinoza, recientemente reconocida como Embajadora Especial para el Turismo
Gastronómico por las Naciones Unidas, en el servicio a bordo de la cabina
Premium-Economy, en sus vuelos internacionales, como parte del programa
“Sabores que transportan”, que tiene como fin realzar la gastronomía nacional y
promover a cocineras del Ecuador.
La variedad de la sazón
de Espinoza se descubre en cada uno de los servicios y rutas. Los pasajeros del
trayecto de Guayaquil a Santiago de Chile, podrán disfrutar de un exquisito
seco de pollo con arroz criollo, maduro frito y encurtido, mientras que los
viajeros de la ruta Guayaquil - Lima, Quito - Lima y Quito - Bogotá podrán
probar un platillo conformado por pollo asado, coleslaw, quinua crocante,
encurtido y aderezo amazónico. Finalmente, quienes vuelen de Quito a Miami
probarán un desayuno de soufflé de choclo, huevos revueltos y queso fresco.
“Este programa nos está dando muchas satisfacciones. Es importante
fomentar la identidad nacional pero también difundir una parte de nuestro
querido Ecuador al mundo y qué mejor que hacerlo en nuestros vuelos, donde la
gente viaja no solo con el fin de conocer nuevas culturas, sino de ser
partícipes de nuevos sabores. De la mano de Alejandra Espinoza, ofreceremos un
servicio más integral y de un gran valor agregado”, sostuvo Mónica Fistrovic, CEO de LATAM Airlines Ecuador.
“Sabores que
transportan”, un programa vigente en Ecuador desde inicios de este año, tiene
como fin ofrecer una experiencia única de la gastronomía nacional a los
pasajeros mientras vuelan a destinos internacionales y promover el
reconocimiento de nuestra riqueza culinaria promoviendo a su vez el talento
local más allá de las fronteras.
Durante los primeros
meses del programa, participaron las chefs Carolina Sánchez y Gabriela Cepeda. Hasta
el 31 de diciembre de este año será la cocinera quiteña Alejandra Espinoza, de
36 años, fundadora del restaurante Somos, quien llevará los sabores de Ecuador
a bordo de los aviones LATAM. Posteriormente, se sumarán las chefs Valentina
Álvarez e Isabella Chiriboga.
A la fecha,
LATAM Airlines ha expandido esta iniciativa a sus mercados de Perú, Brasil,
Chile, Colombia y, por supuesto, Ecuador, con el firme compromiso de enriquecer
la experiencia a bordo de sus pasajeros, ofreciendo los verdaderos sabores de
los diferentes países de Sudamérica donde opera la aerolínea.
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