El chef Daniel López deleitó con su cocina fusión francesa a periodista e influencers
El Mercedes-Benz
Gourmet Experience, siendo el primer restaurante ecuatoriano en acoger cada 25
días a chefs internacionales con estrella Michelin, realizó la degustación con
el reconocido Chef Daniel López, aclamado con 2 Soles en la prestigiosa Guía
Repsol y galardonado con 1 y 2 Estrellas Michelin en el Restaurante Casa
Marcelo y Culler de Pau, respectivamente.
En esta ocasión,
Daniel no solo presentó su exquisita gastronomía que se caracteriza por una
cocina fusión francesa, sino que también compartió su experiencia en el campo culinario
y cómo ha llegado a ser uno de los chefs más aclamados de España.
Una tarde donde se
conjugó una alta gastronomía con un menú de 11 tiempos donde destacaron
platillos como: Kong – fusión en Macao, Percebes en su máxima expresión
champagne, Espárrago blanco a la mantequilla negra oporto blanco, sopa de
cebolla, Mero -vieira, Salmón a la meuniere de chillangua albariño, solomillo a
la pimienta negra chardonnay con barrica y más; y una exquisita selección de
vinos que enaltecen el paladar.
El evento contó con
la distinguida asistencia de periodistas como: Daniela Feijó, Ivis Vega, José
Antonio Santos, Rodrigo Proaño, Valeria Mena, Prisicila Romero, Florencia
Meythaler, Irina Jaramillo, Gabriela Núñez, Roberto Álvarez Wandemberg, Víctor
Veragra, entre otros; y destacados influencers amantes de la gastronomía como:
Sharon Cortes, Luis Eduardo Mayorga, Jusueth
Morán y Sol Tapia.
En este quinto
módulo, la propuesta gastronómica de Daniel, también conocido como "El
Inglés", te invita a disfrutar de un festín para los sentidos con un menú
de 11 tiempos. Este despliegue culinario fusiona elementos de la cocina
francesa con un enfoque innovador y de calidad. El menú rinde homenaje a 3
chefs con estrellas Michelin mediante reinterpretaciones de sus platos
emblemáticos, a las que Dani les imprime su toque personal. Además, ha creado
un plato especial que rinde tributo a la cocina ecuatoriana, combinando de
manera única sabores locales con su distintivo estilo internacional.
Sobre Mercedes-Benz Gourmet Experience
La marca automotriz alemana incursiona
en el ámbito gastronómico con Mercedes-Benz Gourmet Experience, su primer
restaurante de la categoría en Latinoamérica. Un innovador concepto que arriba
a la capital de los ecuatorianos con el objetivo de satisfacer los gustos más
exigentes; es por ello que cada 25 días, se le da la bienvenida a un nuevo chef
internacional con estrella Michelin, garantizando así una experiencia culinaria
incomparable para los paladares más refinados.
Aquellos que deseen disfrutar de esta
experiencia gastronómica pueden realizar reservación en línea, de martes a
sábado de 13:00 a 13:45 y de 19:00 a 20:00; el domingo de 13:00 a 13:45. Visita
el sitio web www.gourmetexperience.com.ec
para conocer más del menú de los 14 tiempos y el maridaje.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, un abrazo.